Мир Аниме и Манги

Объявление

Добро пожаловать на наш наикавайнеший форум "Мир Аниме и Манги"! Только у нас на форуме вы сможете почувствовать себя героем из абсолютно любого аниме, или стать анимешным флудильщиком, косплеить, слушать музыку, учавствовать в конкурсах, отвечать на опросах, смотреть аниме, читать мангу, общаться с другими анимешниками, и много-много всего другого ;) Нажимай на кнопку "Регистрация", и вливайся в наш коллектив! ;)
Администрация:

Shai Inamu

Grell Sutcliff

Yunoki Adzuma

Amika

Календарь:

Модераторы:

Belphegor

Nelly Nik

Время суток:

В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня.

Реклама:

Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная!

Информация:

Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;)

Обьявления:

Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^

Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" ----->

Полезные ссылки:

Наша страница Вконтакте

Анкеты для ролевой

Список ролей

Анкеты для [nps](неигровых)

Вопросы-ответы

Анишоп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Флудилка » Кавай-флуд ^^

Кавай-флуд ^^

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Yukiko
Братстве? КВ? *-*
Yukiko
Окэ... сча гляну))

0

422

Shai Inamu, нет... о реальном братстве...

0

423

Yukiko
Круто. А какая тематика у вашего братства?

0

424

Amu Hinamori
Была... нас растощили....

0

425

Тут есть кто?

0

426

Yukiko
Ну а всё равно какая тематика то?оО Интересно же ^^

0

427

Amu Hinamori, Да это ну... мы типо помогали слабым и ставили на место сильмых :yep:

0

428

Yukiko
Молодцы *-* В общем - Робин Гуды? x)

0

429

Amu Hinamori,Ну типо... только нас весь город боялся... да и били мы сильно...

0

430

Итак тётя Ами вернулась ибо как вы без меня тут XDD
Братство? *-* вай, приконо)) Кстати у нас тут тоже можно сказать на форуме целое братство ^^

0

431

Amika
Угу=) Но то на форуме,а то в реале...

0

432

Yukiko
Ну эт конечно..)) Так что давайте все встретимся в реале ^__^

0

433

Amika, и все увидят мою страшную рожу,испугаются и убегут...

0

434

Yukiko
вот не надо преувеличивать, каждый человек прекрасен (кроме меня xDD) Так, что встречаемся)) Надо токо определить где и когда)

0

435

Amika, вам может мою фоточку дать? со стула грохнетесь...

0

436

Yukiko
Ооо давай, давай выложи, интересно поглядеть :3 И при этом доказать, что ты наверняка кавай ходячий, как я=)

0

437

Amika,ладно...

0

438

Давайте болтать!

0

439

Yukiko
Давааайте=)
Вот я например хочу себе поставить на рабочий стол анимешную тему, вот смотрю где лучше скачать *О* А ещё, никто случаем не знает такую штучку (программу) где анимешки бегают по рабочаму столу? *-*

0

440

Amika
Грельк должен знать, а мну не в курске хD
*курсе
Кстати на счёт встречь и музыки... У мну тут идея... В общем - ждите х) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif

0

441

Shai Inamu
Шай, О_о что ты там уже задумала?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

0

442

Amika
Ничего криминального... не как в прошлый раз хД...
Ну так кто самый внимательный? ^_____^
Кто заметит изменения в "Разное"? ^^

0

443

Shai Inamu
Ахах, Шааай прикольно *___*
Пойду темку создам что-ли там xDD

0

444

Shai Inamu
Шай, Шай, а можно туда ещё впихивать такие темы, как встречи по скайпу и похожие?  Это ж тоже получается, как бы встреча, правда только по видео и звуку О_о Но хотелось бы чтоб такое тоже было *о*

0

445

Amika
Нет, такие темы пихни в опросы, типа "Ваш Скайп?" и т.д. :)

0

446

Amika написал(а):

Но хотелось бы чтоб такое тоже было

угу,так даже удобнее... :yep:

0

447

Shai Inamu
А может всё таки просто убрать "в реальности" и оставить встречи и кидать туда скайп ** Мне кажется так лучше О__о (но эт моё мнение)

0

448

Amika
Ами-и... ладно. Делай что хочешь... У мну уже пальцы болят - я сейчас с этой рекламой разбиралась Т.Т

0

449

Shai Inamu
Урааа ^____^ *тогда надо убрать "в реальности" и оставить "Встречи" =)
Реклама? Какая? *О*

0

450

Amika
Как какая? Аккаунт рекламный! оО

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Флудилка » Кавай-флуд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно