Мир Аниме и Манги

Объявление

Добро пожаловать на наш наикавайнеший форум "Мир Аниме и Манги"! Только у нас на форуме вы сможете почувствовать себя героем из абсолютно любого аниме, или стать анимешным флудильщиком, косплеить, слушать музыку, учавствовать в конкурсах, отвечать на опросах, смотреть аниме, читать мангу, общаться с другими анимешниками, и много-много всего другого ;) Нажимай на кнопку "Регистрация", и вливайся в наш коллектив! ;)
Администрация:

Shai Inamu

Grell Sutcliff

Yunoki Adzuma

Amika

Календарь:

Модераторы:

Belphegor

Nelly Nik

Время суток:

В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня.

Реклама:

Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная!

Информация:

Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;)

Обьявления:

Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^

Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" ----->

Полезные ссылки:

Наша страница Вконтакте

Анкеты для ролевой

Список ролей

Анкеты для [nps](неигровых)

Вопросы-ответы

Анишоп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Флудилка » Кавай-флуд ^^

Кавай-флуд ^^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Всем ня х)

0

452

Я свое творчество выложила^^

0

453

nemi,ня^^

0

454

nemi
И вам канисива (или канишива xDD)
Yukiko
Я ужее виделаа^^

0

455

Amika,^^ я знаю^^

0

456

Yukiko
Как ваше ничего?
Amika
Конитива ТТ Как дела?

0

457

nemi
все прекрасно=) у тебя как дела?

0

458

nemi
Нэмка! *тискает* Ты куда пропадаешь?о____О
Yukiko
Да, творя няшна :З Молодец ^_______^

0

459

nemi
Блин, не правильно всё таки ТоТ
Не плохо, но хотелось бы лучше *О*

0

460

Yukiko
Тоже хорошо. Только напрягает то, что, когда пишешь новую тему, нет кнопочки "Отправить". Переборщили админы с новыми смайлами.

0

461

nemi
Как нету? Она внизу же *о*

0

462

Shai Inamu,пасиб=)
nemi,хе-хе,ну есть немного...

0

463

Shai Inamu
А хз, в школу х) Как твои дела, Шаи? Кстати, да, я высказываю недовольство переборщением смайлов. Все ведь можно в одно объединить х) И, да, поставь меня еще модерирующим на "Другой косплей", я там порядок пошла наводить.

0

464

Amika
Неет, когда новую тему создаешь, у меня ее не видно ТТ
Amika
Ну, будет лучше, если хочетцо х) А мне весело х)

0

465

Десу-десу ^________^
О чём болтаем? =D

0

466

nemi
Сделали)
У мну всё потихоньку... к экзаменам по музыке готовлюсь о.о
Вот это выф без меня нафлудячили О_____О Мы на 61 месте рейтинга! ^________^
Kuory-chan
Десу) Обо всём хД

0

467

Всем еще раз здраствуйте

0

468

nemi
оО Не здоровайся каждый раз при заходе во флудилку х) Это же не чат ;)

0

469

Shai Inamu
Кстати Шай давай сделаем чат О__о XDD

0

470

Amika
Неа. У мну на прошлом форуме был... Народ всю флудилку забросил, игры забросил, опросы забромил и т.д. А вскоре его вапще взломали =_= Народу конечно из-за чата прибавилось, но...оО Не особо как-то мне чат хочется. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_09worried.gif  http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_31spit.gif

0

471

Shai Inamu
О__о ясно...

0

472

Shai Inamu
o0 а по мну так чат - это хорошо..о0

0

473

Shai Inamu
Согласна. Давайте без чата обойдемся?..

0

474

Да :) Обходимся и без чата. Кстати, Амь, что там у нас со Сгущёнкой?оО
И ещё... поздравляем! Мы на 50 месте рейтинга ^_________^ на 2 странице каталога! На 14 мест поднялись за один день оО
Продолжаем ^___________^

0

475

Хм... Люди.... А как вы относитесь к письмам щастия?оО

0

476

привеет.~

0

477

Nagi
привет :)

0

478

Мистер Кролик! Мистер Кролик! Где же вы, мистер Кролик? Ня! Вам чем нибудь помочь?
Мну не было не много, и не знаю, скоро ли я буду ещё раз, но иногда я проверяю свою почту, желающие могут писать.

0

479

Grell Sutcliff
Тт А на сколько арест то?)

0

480

Ахах.
Я заметил.
Ами уходит из флудилки и флудилка застревает. хД http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_25victory.gif

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Флудилка » Кавай-флуд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно