А что если... Я не знаю биографии Грелля! О.О" И ни в аниме, ни в манге и ни в википедии об этом не говориться Оо
Что у вас за привычка писать об аниме? =.=" Надо свою придумывать...
Мир Аниме и Манги |
Администрация: Shai Inamu Grell Sutcliff Yunoki Adzuma Amika |
Календарь: |
||
Модераторы:
Nelly Nik |
Время суток: В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня. |
||
Реклама: Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная! |
Информация: Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;) |
||
Обьявления: Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^ Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" -----> |
Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Флудилка » Кавай-флуд ^^
А что если... Я не знаю биографии Грелля! О.О" И ни в аниме, ни в манге и ни в википедии об этом не говориться Оо
Что у вас за привычка писать об аниме? =.=" Надо свою придумывать...
Ежевика
Пфф...Ижи, вообще-то Грелль ролевой перс -.- А мы тут отыгрываем не свой сюжет, а сюжет из аниме. Стать ролевым персом - почувствовать себя в роли персонажа аниме! А значит, и БИО должно быть таким же...-.-
Shai Inamu
Я знаю это всё =.=" я о том, что должно-то быть как раз не так. Ведь в анкете мы проверяем способность писать посты грамотно. Но это твой форум, так что делай, как хочешь
Ежевика
Оо
ппц оО Народ, откуда у нас столько гостей?о______________о круто
Всем здрям! Ами припёрлся, пофлудить!
Amika
И вам того же =D кстати...а что я не додумалась писать во флудилке другим шрифтом? о___О
Shai Inamu
Няяяя такой форум забацали классный. Молодца! Держитесь в том же духе!
Ахах, Ами напомнил о шрифте! Старайтесь больше не склирозничать!
Няяяя такой форум забацали классный. Молодца! Держитесь в том же духе!
Ой, спасипки **** приятно)
Ахах, Ами напомнил о шрифте! Старайтесь больше не склирозничать!
ну да, ну да =D
Так, народ, давайте развивать темы...*достаёт газету хD*
-Мм...На повестке дня вопрос...Тема о...*блин!!* -О...*отошла, пришла*
-Я только что зашла на кухню. Там лампочка перегорела О.о Я полезла за ложкой, и вляпалась в кактус! ><
ну да, ну да =D
Так, народ, давайте развивать темы...*достаёт газету хD*
-Мм...На повестке дня вопрос...Тема о...*блин!!* -О...*отошла, пришла*
-Я только что зашла на кухню. Там лампочка перегорела О.о Я полезла за ложкой, и вляпалась в кактус! ><
Развивать темы? Это слишком банально!
Ами, только что лешили интернета на 2 минуты! *О*
Дайте кактус, мне надо отойти от стресса как нибудь Оо
Отредактировано Amika (Пятница, 25 февраля, 2011г. 19:19:13)
Ами, только что лешили интернета на 2 минуты! *О*
Дайте кактус, мне надо отойти от стресса как нибудь Оо
Кактус то зачем? Может сразу револьвер?
Приветики, конфетки!
Jubia Loxar
Это слишком жестоко О__о
Приветики, конфетки!
Здрасте! (:
Здрасте! (:
Как поживаете?
Как поживаете?
Да, прекрасно!)) Отхожу от панического стресса из-за отключения интернета xDD А так всё супер!) А вы как поживаете?))
Lucy Heartfilia, Jubia Loxar
ммм) я поняла!) Вы две сестры, и у вас абсолютно разные характеры)Что ж, прикольно (:
ммм) я поняла!) Вы две сестры, и у вас абсолютно разные характеры)Что ж, прикольно (:
Разный, не разный! Главное что близнецы!
Читает сообщение от Шай и думает: Чёрт, у неё почерк красивый, я тоже такой хочу себе. О.о
Отхожу от панического стресса из-за отключения интернета xDD
Ахах) Пацталом)
Главное что близнецы!
Круто *.* У меня тоже сестра есть...На год младше меня) Она у мну сейчас на конкурсе, в другом городе...Танцует.
Читает сообщение от Шай и думает: Чёрт, у неё почерк красивый, я тоже такой хочу себе. О.о
ахах) угадай, какой =Р
Круто *.* У меня тоже сестра есть...На год младше меня) Она у мну сейчас на конкурсе, в другом городе...Танцует.
Я тоже бы хотела подальше свалить он нее...
(Я тоже так могу! Писать так!)
Щас, буду пробывать все почерки, чтобы найти твой. Шай ну ты и вредино! х3 Мог бы сказать))
Я тоже бы хотела подальше свалить он нее..
Кто бы говорил!
Ну это по сравнению с моей проблемой! Я старше Люси на 3 минуты!
Кто бы говорил!
Я говорю.
моей проблемой
это разве проблема?) А мне наоборот, кажется классным, иметь сестру или брата, одного с тобой возраста **
это разве проблема?) А мне наоборот, кажется классным, иметь сестру или брата, одного с тобой возраста **
Лучше иметь младшую сестру...
Lucy Heartfilia
Это точно =D Младшей можно управлять х)
Это точно =D Младшей можно управлять х)
Она тебе может все сделать что ты пожелаешь!
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Флудилка » Кавай-флуд ^^