иметь сестру или брата, одного с тобой возраста **
Я тоже раньше над этим не задумывалась! Думала: "Ой, как хорошо что сестра есть". А на самом деле......
Мир Аниме и Манги |
Администрация: Shai Inamu Grell Sutcliff Yunoki Adzuma Amika |
Календарь: |
||
Модераторы:
Nelly Nik |
Время суток: В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня. |
||
Реклама: Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная! |
Информация: Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;) |
||
Обьявления: Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^ Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" -----> |
Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Флудилка » Кавай-флуд ^^
иметь сестру или брата, одного с тобой возраста **
Я тоже раньше над этим не задумывалась! Думала: "Ой, как хорошо что сестра есть". А на самом деле......
Jubia Loxar
Так оО Вы только не ссорьтесь)
И почему ты так считаешь?) Не уж то не любишь сестру?оО
А на самом деле нужно ценить, что у тебя есть и мне кажеца, как не надоедают братья и сёстры, всё же это самые замечательные люди.
Не уж то не любишь сестру?оО
Я что ли говорила что не люблю? Короче, поговорим о чем нибудь другом!
Ппц, вы тут без меня наболтали О.О
Что же будет когда я приеду?.. Оо
Grell Sutcliff
А вы что собираетесь куда-то уезжать? Оо
Ага мы тут все болтливые!))
Amika
Согласна...
Jubia Loxar
Да, а то, чувствую, что эта тема к хорошему не приведёт...
Grell Sutcliff
У нас тут у Ежевики маразм...Она в Скайпе со мной и анимешниками борится ><
Кстати...Ты что, куда-то от нас сматываешься?оО
Shai Inamu
Сестру то я люблю!
Grell Sutcliff
А вы что собираетесь куда-то уезжать? Оо
Кстати...Ты что, куда-то от нас сматываешься?оО
Дооо, в Москву от вас уеду на выходные)
Grell Sutcliff
Тогда это ко мне!))) Я как раз в Москве живу =D
Сестру то я люблю!
Вот так и надо)
Дооо, в Москву от вас уеду на выходные)
Ладно =D
Да, я ангел.
Но ты тоже не подарок.
Это как?)))Может быть "[i]Да, я не ангел"?)[/i]
Вот так и надо)
6___:
Shai Inamu
Ахах, я тоже когда нашла эту цитату не поняла, как это. А потом дошло... Вот и ты попробуй догадаться, как это)))) *Просто я не могу объяснить Оо
Grell Sutcliff
Тогда это ко мне!))) Я как раз в Москве живу =D
Ок) В гости заеду, давай адрес)
Shai Inamu
Этот разговор не доходил до чего нибудь хорошего!
Grell Sutcliff
Я живу на окраине, так что меня будет трудно найти))
Grell Sutcliff
Я живу на окраине, так что меня будет трудно найти))
Ну тогда не надо)
У вас тут так интересно ** Кстати, да, всем здраствуйте х)
nemi, здравствуйте)
Grell Sutcliff
Как ваше ничего?.. оо
Так-с)))Сча будет табличка нам хDDD
убедительная просьба не пугаться 0о"
nemi
здравствуйте) Моё ничего...нормально =D
Shai Inamu
Я рада что ваше ничего нормально. А мое - скушно... оо Не знаю, чем и себя занять. Вышиваю Луну кошака из СМ сижу. А вы чем заняты?..
Grell Sutcliff
Как ваше ничего?.. оо
Надеюсь, продержится до завтра в нормальном или более положительном состоянии xD
Надеюсь, продержится до завтра в нормальном или более положительном состоянии xD
Что же это такое?.. Почему кислые мордашки? Надо, чтобы всем было круто оо дыа
Shai Inamu, ппц, я сейчас написал анкету, оно мне вывело что время прошло и весь текст стёрся, можно я скрин выставлю? хД
Что же это такое?.. Почему кислые мордашки? Надо, чтобы всем было круто оо дыа
Да у мну кислое мордо потому, что мну косплей ещё не заказали =.="
Да у мну кислое мордо потому, что мну косплей ещё не заказали =.="
Да, это трагедия мирового масштаба. У меня желудок бунтует. И тоже морда... Кхм, не самая приятная. Но ведь скоро пройдет, потому что тебе закажут косплей, а у меня согрется пюрешечка с котлетками.
можно я скрин выставлю
Ну ладно, давай хD я те поражаюсь, честно)
А вы чем заняты?..
Ох...У меня если честно, мозг кипит х) Я с этой таблицей вожусь, а тут ещё подфорумы не доделаны :З а ишо мну тянет во флудилку.неизбежно хD
Ох...У меня если честно, мозг кипит х) Я с этой таблицей вожусь, а тут ещё подфорумы не доделаны :З а ишо мну тянет во флудилку.неизбежно хD
У меня такая же хренотень бывает. ололо. Но у меня на форумах никогда нет так много людей... Эх... Пичалька...
Да, это трагедия мирового масштаба. У меня желудок бунтует. И тоже морда... Кхм, не самая приятная. Но ведь скоро пройдет, потому что тебе закажут косплей, а у меня согрется пюрешечка с котлетками.
Ооо... Ещё не факт, что закажут... (но главное то, что я куплю себе футболку с Греллем и парик для косплея Грелля! хД)
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Флудилка » Кавай-флуд ^^