Мир Аниме и Манги

Объявление

Добро пожаловать на наш наикавайнеший форум "Мир Аниме и Манги"! Только у нас на форуме вы сможете почувствовать себя героем из абсолютно любого аниме, или стать анимешным флудильщиком, косплеить, слушать музыку, учавствовать в конкурсах, отвечать на опросах, смотреть аниме, читать мангу, общаться с другими анимешниками, и много-много всего другого ;) Нажимай на кнопку "Регистрация", и вливайся в наш коллектив! ;)
Администрация:

Shai Inamu

Grell Sutcliff

Yunoki Adzuma

Amika

Календарь:

Модераторы:

Belphegor

Nelly Nik

Время суток:

В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня.

Реклама:

Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная!

Информация:

Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;)

Обьявления:

Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^

Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" ----->

Полезные ссылки:

Наша страница Вконтакте

Анкеты для ролевой

Список ролей

Анкеты для [nps](неигровых)

Вопросы-ответы

Анишоп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Творчество » Shai i Namu aka Shally_Weil; творя; рисунки; печенька...:D

Shai i Namu aka Shally_Weil; творя; рисунки; печенька...:D

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Делаю аватарки на заказ (обрабатываю, подгоняю по размеру, украшаю, доступен кросс-эффект). Примеры работ (не судите строго ^^):

Теги: Шай :D,рисунки,творчество

0

2

Заказ:

1. Даёте картинку на обработку
2. Подбор стиля (можете, конечно, положиться на мой вкус, но...о_О)
3. Надписи будут? Если да, то какие?
4. Как срочно?

Прошу, чо) =D

0

3

Shai Inamu
Это ты в фотошопе творишь? Оо

+1

4

Amika
ога ^^

0

5

Shai Inamu
ах Шай, зараза
криво Инь Ян обрезала :З

+1

6

Yunoki Adzuma написал(а):

Shai Inamu
ах Шай, зараза
криво Инь Ян обрезала :З

Это который у тебя на аве на воротнике?... Такое ощущение, что его вообще не обрезали..

0

7

Grell Sutcliff
Обрезали и ишо как обрезали о.о просто у меня вчера ФШ заглючил, и я в Пэинте сделала хD
А вот ему сказала, что в фш, но не круглым выделением...

0

8

У меня Point из Windows XP и я с ним обрезаю картинки Оо

0

9

Grell Sutcliff
Прям в кружке ?о_О

0

10

То есть?

0

11

Grell Sutcliff
Да блин... в Круге оО Где в Пэ...Йо...о.о
До меня дошло х)))

0

12

...

0

13

тАК. Не превращаем Шаину творю во флудилку ._т

0

14

ВотВот х))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

0

15

Работки для Ижи... Она не просила, но друг - есть друг :З

0

16

Shai Inamu
прикольно *___*

0

17

Amika
Arigato! ^_____^

0

18

Ну...вот ишо кое-что ^^ Ами, ко мну пришла мания красного *________*
помним, что если будете брать, вставляйте в подпись "Ava by Shally_Weil (ну или Shai Inamu)" =) Ибо на авах копирайты некрасиво смотрятся  :sceptic:
воть... но мну балуется с Фотожшопом, ибо пользоваться им не особо умеет %DD

0

19

Всё что выше - брать только в увеличенном виде (т.е. кликайте на картинку и оттуда уже берите). Вторая получилась большая, так что подгоняйте себе под размер х)

+1

20

Shai Inamu
Ееее Шаи сделала для мну картинку ^____^ Аригато! =*
А работы классные =)

0

21

Amika
Аригато-о ^___^

0

22

Мну вот тут сидело, сидело, как всегда неудачно рисовало и хоп... пришла в голову мысля Оо Очень страшная мысля, какие только бывают у Шаи хD
-Вот если я не могу найти картинки своих персонажей (конеш не могу, они же выдуманые хD), то почему бы мне их не нарисовать? Такими, какими прям и представляю *о* Но поскольку рисовать мну не умеет, то надежд было мало :О
И вот как-то раз, мну взялось за один глаз. Нарисовало, значит, мну этот глаз и вспомнило свою идейку. Я поделила лист тонкими линиями на три части и тут же сообразила, что буду рисовать: у меня в книге есть (ВНИМАНИЕ НА СЧЁТ ИМЁН!!!) три парня... Юноки (БЛИН! да, это подруга посоветовала, но ПРЕЖДЕ чем я посмотрела золотую струну!!!) Хик (полное имя Хикаро, но потом мы убрали окончание, ибо имя получаетсо Японским, а нам нужно английское Оо) и Сатурн...
Так вот почему-то захотелось мне нарисовать глаза этих парней :З
Вот не поверите, сижу я через неделю на балконе на диванчике, жалею, что нарисовать не могу, ну и начала в том глазу (который был на расчёрканом листе) рисовать второй глаз. Чувствуя, что я и подавно не умела делать симметричные глаза, мну хотело забросить, но... понимая, что я рисую Юноки мну не очень хотелось этого делать О__о Пришла моя подруга Кристина, посмотрела на моё художество, поржала, села, ну а я давай дальше творить. Натворила значит, второй глазик, смотрю - симметричные, О.О Я естсественно в ппц., хО Рисую волосы х) По книге у Юноки длинные чёрные волосы, холодные серые глаза (не слишком они холодными получились т.т) Но всё же я его как-то так представляла о___О
Честное слово, мну долго не могло расстаться с изображением Юноки. Уж под каким градусом я его только не смотрела >_______< И сверху, и снизу, и слева, и справа и т.д. хD
В общем, пока я няньчилась с картинкой Юноки, Кристина томно вздыхала, а потом встала, и сказав, что не станет дожидаться пока я нарисую Сатурна ( а в книге это как бы её парень, ибо книга про моих подруг хD) , ушла ТТ
Ну мну образумилось, отклеило от себя Юноки и опустило глаза к среднему отсеку - туда, где должен был быть нарисован Хик. Ну я начала... у Хика характер о-о-очень весёлый (а ещё волосы тёмно-русые и глаза синие *о*), но когда мама увидела его глазки, то сказала "Такое ощущуение, что она сейчас заплачет Оо". Да! Именно она! Да и Юноки получился у мну похожим на девочку О___о А про косоглазого Сатурна я вообще молчу ТТ У него, кстати, характер романтичный, загадочный, и вглядитесь - он же манит к себе, манит о.о Так же у него по книге глаза голубо-зелёные (цвета морской волны), а сам он светло-русый... хотя нет, даже блондин х)
И вот, в очередном порыве моих творческих страданий, неделю спустя мну решило выложить это на форум ТТ
Так что не обращаем внимания, что парни у мну на девочек похожи, ибо я никогда в жизни не рисовала 15-17 летних парней Оо А только всяких там... дур ... с косичками >____________<
Вот такая у мну история с этим рисунком О.О Ей Богу, люди, мне стыдно. Помним, что персонажи не анимешный, но в тоже время и это не портреты живых людей. Это рисунок персонажей моей книги... Сверху:
Юноки
Хик
Сатурн
^____^ Жду ваших наставлений и оценок.
http://s39.radikal.ru/i084/1105/b2/45802adbf346.jpg

0

23

Хмм... интересно, интересно, но когда я дочитала до конца этот большой текст и уже хотелось увидеть творение Шаи у меня картинка не загружается Т___Т

0

24

Amika
это всё лагающий радикал  http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_05irritated.gif Т_Т Хм... счас попробую так загрузить...

0

25

жду с нетерпением))

0

26

Amika
Пришлось делать скрин, ибо форум не берёт файлов IMG >______<  Воть... так что стало ещё хуже ТТ

+1

27

Хмм...вообще нарисовано красиво, так что те слова, о том что это ужас и т.д. бери обратно! Но глаза и правда напоминают женские, видно всему вина ресницы, но если это не в стиле аниме, то значит нормально. Ну из трёх то более пацанские глаза у нижнего - Сатурна. Но мне нравится нарисовка глаз Юноки. Шай ну ты молодец, видно что старалась, получилось вполне красиво, поверь! :*:*

0

28

Amika
Вааай *_________* Огромное аригааато! :*
Слова беру обратно =D
А на счёт женских глаз и ресниц у мну есть (хоть и тупое), но оправдание Оо - виновата бабушка О.О Я ей показала, а она мне "Густые ресницы! >__<! Сотри!" Ну я стёрла Оо Подхожу ещё раз (нарисовала маленькие реснички, пореже... а бабушка "Маленькие! Нарисуй им коровьи ресницы!" Ми в шоке... ну чо, нарисовала XD
Кстати, на различие имён (японское, английское и вообще межпланетное О__о) не обращайте внимания ^^ Все эти парни фактически с разных планет ХD

0

29

Shai Inamu
Ахах, ясно, ясно xDD Но всё равно классно получилось, я бы так не смогла сама нарисовать, я ведь только срисовывать красиво умею, а рисовать это не моё ТоТ
Юноки самое классное имя *-*

0

30

Amika
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif  вааай)) :* :* :* Ну прям захвалила ^___^
Аригато огромное)
Ксо, я тоже раньше только и срисовывать умела Оо Но потом мну начало само рисовать х) Так что ты тоже пробуй..)
И ещё, раз это творилка, а книга как ни как является творчеством, то я решила всё-таки отрывочек выложить. Начало, середину и конец выставлять не буду, ибо вы всё равно ничего не поймёте, если не читать с самого начала х)
Так вот, самые глубокомысленные строки в моей книге - это в предисловии (заметьте, не прологе, а предисловии. ибо там вкратце выкладывается главная мысль).
Тут тоже история небольшая. В тот день, когда я закончила писать книгу, и села её редактировать (ну орф. ошибки и всё такое Оо) на мну нашла страшная паранойя - я потеряла смысл жизни О.О И как назло я в этот день собралась предисловие редактировать >___< Так что он получился с таким же уклоном. Одним словом: все мысли собранные за день я высказала в предисловии :*
Читаем-с) И помним (на всякий случай ХD) что плагиат карается законом, бу! ^_^ Весь исходник в наличии ^^
Предисловие маленькое , на четыре странички) Так что ...^___^

Предисловие

А вы никогда не задумывались, существует ли Всё? Ведь утверждение, что «Всё существует лишь в поле  нашего зрения и слуха» - отчасти верно.
Даже не отчасти, а точно верно. Стоит нам только отвернуться, закрыть уши, глаза, как всё... Исчезает... Вот всё. Но только чувство остаётся всегда. Получается, что если мы можем что-то чувствовать, то это что-то существует так же, когда мы его видим и слышим.
А космос, Вселенная, да и вообще создание мира... Возможно это всё чушь, и лишь чьи-то выдумки. Ведь ночью никакого Солнца нет. Почему? Потому, что мы его не видим, значит оно не светит, значит у него нет никакой функции, и фактически оно лишается существования.
Да и вообще, когда мы спим тоже ничего не существует. Но почему тогда что-то происходит, пока мы спим? А потому. Всё что создано — создано для нас. Для людей. Просто не все могут воспользоваться своей жизнью. Но всё же приятно каждое утро открывать глаза, и представлять себе что-то новое. Зная, что в представлении, в видении, в слухе, в чувстве... Это что-то всё же существует.
Так может быть просто достаточно нафантазировать свою жизнь?
Жизнь это не игра, и тем более не фантазия. Жизнь — это состояние. Это просто лишь некий уровень к чему-то большему.
Но стоит в этой жизни чему-то появиться, как получается новое словосочетание: «Смысл жизни».
У каждого он разный. А вот ты, уважаемый читатель, никогда не задумывался в чём он?
Самое страшное случается тогда, когда мы этот самый смысл теряем. Тогда у нас начинается... такая долгая, одинокая, занудная и скучная жизнь... И нет в ней никакого смысла.
И так каждый человек похож друг на друга.
Всё, что говорилось ранее — говорилось из желания понизить человеческую самооценку. Да, да, именно так. Вот как раз так внушают людям всякую гадость негодяи и злодеи.
Не смотря на всё это, находятся люди добрые, которые готовы вот это всё убрать из сценария, да и вообще из жизненного сюжета. В заголовках журналов, и на телевиденье их называют гордо и кратко: герои. Супермены, Бэтмены там всякие...
Герои... Кто они такие? Они ясное дело, люди с явным смыслом жизни. Спасают мир, человечество, называют в честь себя планеты, и многое другое...
Вот только как они это делают?
Магия, волшебство, феи, ведьмы, другие миры — это всё чушь!
Просто люди — очень эгоистичные создания. Мало того, что они свой мир, свою Вселенную не познали, так они уже в другие миры лезут! Магии им видите ли захотелось.
Бред. И не существует никакой магии! Есть время. И пусть кто-то будет говорить, что «Время служит, но не существует», но это тоже всё отговорки эгоистичных негодяев.
Время существует, и ещё как. Потому, что это самое время, и есть наш смысл жизни. А разве не так?
Так-с, мы оторвались от героев:
Герои — это, я вам скажу, тоже всё выдумки и сказки. Ведь если бы они на самом деле существовали... То вокруг нас сейчас ходили бы десяти метровые монстры, вокруг которых летают человечки в белых плащах, и стреляют в них из своих чудо-пальцев.
Глупо, не правда ли? Хотя... Нет, всё же не буду говорить, что героев не существует вообще.
Тут скорее дело в том, что не существует столько злодеев, чтобы их побеждать... Ведь каждый человек, пытаясь стать героем хочет того, чтобы кто-нибудь напал на планету Земля, а он эту самую Землю потом и спасёт. Ну и как это называется?
Да и вообще, вы сейчас думаете, что всё выше сказнное сказано в пустую, и не имеет никакой связи.
А вот тут вы ошибаетесь. Смысл жизни, не существование Магии, и существование Времени, а так же люди страдающие эгоизмом очень и очень связаны.
Как? Вкратце я вам это не объясню. Потому, что этот рассказик вылился в целую историю...

На дворе время льда, снега, и серебряного блеска вокруг. У детей начались каникулы... или может, просто, выходные дни, карантин... Выяснять не будем, главное — что они отдыхают.
Я предлагаю заглянуть к тем, кто в это прекрасное время не сидит за компьютером, не спит (постоянно), а хочет что-то поменять в своей жизни. Ведь есть же те, кто всё ещё ждёт чуда...

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Творчество » Shai i Namu aka Shally_Weil; творя; рисунки; печенька...:D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно