А как быть няшкой и кавайкой? кто ни будь даёт уроки НЯшества и каваечества? ^__^"
Отредактировано Nelly Nik (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 23:52:11)
Мир Аниме и Манги |
Администрация: Shai Inamu Grell Sutcliff Yunoki Adzuma Amika |
Календарь: |
||
Модераторы:
Nelly Nik |
Время суток: В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня. |
||
Реклама: Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная! |
Информация: Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;) |
||
Обьявления: Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^ Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" -----> |
Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Флудилка » Как быть НЯшкой и кавайкой? В реальности и в сети
А как быть няшкой и кавайкой? кто ни будь даёт уроки НЯшества и каваечества? ^__^"
Отредактировано Nelly Nik (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 23:52:11)
Nelly Nik
Ну во-первых, давай разберёмся, кто такие НЯшки и КАВАЙки.
Про няшек пусть Фокс объясняет, ибо я знаю кто это такие, но объяснять не собираюсь :Ъ
В реале
Кавай... Если с японского перевести - то "мило" или "милый" или "милашка" . Ну в общем в этом роде Г.г
Кавайным (милым) может стать любой. Для этого достаточно таскать за собой меховые ушки-ободок, и някать на каждом углу хД (но не слишком часто, ибо это вводит людей в депрессию Т.т)
Далее. В одежде должны присутствовать цвета типа: нежно-розовый, белый, серебристый, а так же меховые нечёсаные накидки тоже очень подходят *-* если бы добавите нежно-голубого или зелёненького, то тоже будет кавайно В общем - ничего резкого, нежные, плавные лучше всего постельные тона.
Так же нужно быть как можно скромнее, уметь строить глазки и иметь длинные ресницы *-* Так же кавайным считается следование анимешной моде (наверняка каждый не раз замечал на различных форумах, сайтах и т.д. подписи к прикольным аватаркам типа "каваааай *____*" - это и есть "модно" но только в данном случае.
Во-первых нужно иметь видеть разницу ( и применять её вовремя) между словами "Кавай" и "Сугой" или "сугойненько :З".
Сугой - я яп. "классный".
Кавай мы уже переводили :З
И так. В сети нужно почаще использовать слова "ня. кавай. сугой", а так же знать, что такое котЭ и тапочГи. Это важно. очень. Шай подтверждает т.т
А так же на аве должен стоять кто-то из нек о_О
Вроде всё :З Шай составляла всё это сама, так что копировать запрещено т.т
В реале:
Няшка:
Запомни несколько слов:
Ня - так по мнению японцев мяукают кошки.
Неко - кошка.
Неко мими - кашачьи ушки.
Что бы быть этим чудом надо иметь:
1. Кошачьи ушки (на резинке, ободке, шапке, а лучше всего свои наростить).
2. Кошачий хвостик (так же на резинке, на ободке и шапке не рекомендуется, но конечно же лучше свой выростить)
3. По желанию можно носить большой (с кулак) бубенчик или бантик на шее.
4. Милое личико
5. Нежная улыбка.
6. Платье или юбка (чем короче, тем лучше. прямые лучше не использовать) нежных оттенков.
Для того, что бы им быть:
1. Ровная осанка.
2. Изящность.
3. Надеты уши, хвост, (буенчик, бантик), юбка (платье).
4. Постоянное няканье.
5. Счастливая рожица.
Кавайка:
Запомни несколько слов:
Кавай (+просклоняй) - мило
Что надо иметь:
1. Все вещи должны быть милыми.
Что бы быть:
1. По больше кричать кавай.
2. Быть милым.
Запомни несколько слов:
Ня - так по мнению японцев мяукают кошки.
Неко - кошка.
Неко мими - кашачьи ушки.
Что бы быть:
1. Побольше някай.
2. Ава с кошками (японскими из аниме).
Кавайка:
Запомни несколько слов:
Кавай (+просклоняй) - мило
Что бы быть:
1. По больше кавайся.
2. Имей милую аву.
Grell Sutcliff для форума "Мир аниме и манги"
Shai Inamu Grell Sutcliff
Вы чуда!!! Ня!
Grell Sutcliff
А если у меня нету Неко мими, и в школе учиты это не вопринят, а с друзями я практически не болтаюсь... А несли я наошу джЫнсы? Я ужо не няшко? Ну если нет, то быть няшкой в сети мне никто не запретит
Nelly Nik
Одежда - это не самое главное. Если ты чувствуешь себя кавайной и няшной, то это так и есть. В Японии важно чувство, которое ты передаёшь другим И если ты передашь другим свои кавайные эмоции, то они тоже будут считать тебя кавайной, ходи ты хоть в коричневом комбинезоне СССР хD (это в буквальном смысле о_О)
Nelly Nik
Совет - будь собой. Ня, дес С:
Grell Sutcliff
А если у меня нету Неко мими, и в школе учиты это не вопринят, а с друзями я практически не болтаюсь... А несли я наошу джЫнсы? Я ужо не няшко? Ну если нет, то быть няшкой в сети мне никто не запретит
Неко мими можно и самому сделать, вот к примеру урок по изготовлению неко мими.
Плевать на всех! Это твоё решение как ходить! Лично я хожу в неко мими, и мне поф, что обо мне говорят) Джинсы? мну не говорило о джинсах...
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Флудилка » Как быть НЯшкой и кавайкой? В реальности и в сети