Мир Аниме и Манги

Объявление

Добро пожаловать на наш наикавайнеший форум "Мир Аниме и Манги"! Только у нас на форуме вы сможете почувствовать себя героем из абсолютно любого аниме, или стать анимешным флудильщиком, косплеить, слушать музыку, учавствовать в конкурсах, отвечать на опросах, смотреть аниме, читать мангу, общаться с другими анимешниками, и много-много всего другого ;) Нажимай на кнопку "Регистрация", и вливайся в наш коллектив! ;)
Администрация:

Shai Inamu

Grell Sutcliff

Yunoki Adzuma

Amika

Календарь:

Модераторы:

Belphegor

Nelly Nik

Время суток:

В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня.

Реклама:

Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная!

Информация:

Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;)

Обьявления:

Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^

Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" ----->

Полезные ссылки:

Наша страница Вконтакте

Анкеты для ролевой

Список ролей

Анкеты для [nps](неигровых)

Вопросы-ответы

Анишоп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » • Фанфики » Фанфик по аниме "Учитель мафиози Реборн". "Ночь на рождество".

Фанфик по аниме "Учитель мафиози Реборн". "Ночь на рождество".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сори. фанф не мой. Ну админы, не кусаетесь?
Название: "Ночь на Рождество..."
Автор: S.Blair
Бета: Arisu Aiko *плачет. спасибо^^*
Фэндом: K.H.R
Пейринг: TYL!6927
Жанр: романтика,сенён-ай.­
Рейтинг: PG
Размер: драбл
Предупреждение: ООС Гокудеры..очень ООС хД..*ну где вы видели Гокудеру который заботливо положил тёплые вещи Мукуро*
Дисклеймер: от прав на персонажей отказываюсь.

"Говорят, под рождество случаются чудеса. Может это и правда так?"- думал Мукуро сидя рядом с Савадой в самолёте. Они летели куда-то в горы, где находилась мафиозная группировка, переговоры с который были крайне важны для Вонголы, и мало кого волновало, что сейчас канун рождества. Савада просто не смог отправить в это чудесное, в чём-то даже волшебное время, своих хранителей, у них, в конце концов, тоже есть право на личную жизнь и "рождественские радости". И Боссу ничего не оставалось, кроме как самому лететь на встречу, и надеяться, что он успеет вернуться домой к рождеству. Было бы не плохо провести эти выходные с близкими, они и так почти забыли, как Савада выглядит.
Мукуро же терять было не чего, а сопровождать любимого босса было его собственной инициативой. Иллюзионист с недавнего времени стал, как-то открыто выражать свою симпатию к Тсуне, хотя тот принимал это за очередную, не очень удачную шутку своего хранителя тумана и старался делать вид, что не замечает оказываемых ему знаков внимания. Но Мукуро всегда чётко знал, чего хочет, и в этом случае, к своему удивлению, он был настроен абсолютно серьёзно. Он был терпелив, и ждал когда же до его босса дойдёт, что всё, что он делает, вовсе не игра, и не очередная его прихоть. Поездка с Тсуной в канун Рождества, вдвоём,- лучшего шанса, кажется, и придумать нельзя.
Когда парни прибыли на место, до встречи оставалось не так уж много времени, его как раз хватило, что бы найти, где остановиться, и, приведя себя в порядок, отправится на переговоры. Савада немного нервничал, Мукуро старался до встречи лишний раз не тревожить босса, не раздражать. Лишь когда они подошли к назначенному месту, он учтиво пожелал Саваде удачи и шепнул ободряющие слова.
Садясь за стол переговоров, Тсуна проклинал потенциальных союзников, опоздавших почти на час. Слишком дорого было время. На протяжении всей встречи Мукуро стоял за спиной Босса, по привычки хищнически оглядывая собеседников, а Тсуна поняв, что переговоры проходят вполне успешно, немного успокоился и расслабился. Однако Мукуро как хранитель, к тому же испытывавший к Саваде некие чувства, не мог позволить себе такой роскоши. Можно сказать только, что в течение всего этого времени ему безудержно хотелось подойти и положить ладонь на плечо Савады, что бы почувствовать его тепло и что-то ещё, что было трудно объяснить даже самому хозяину желания.
Переговоры всё же затянулись и немного уставшие, Босс и хранитель вернулись в гостиницу. Местечко в горах, как видимо, было не особенно популярным у туристов, поэтому найти нечто шикарное, достойное Босса Вонголы, не удалось, но гостиница была довольно уютной. Несколько небольших номеров, коридор и гостиная. Все это было украшено гирляндами, венками, красными и серебряными елочными шариками и прочей цветастой мишурой. В гостиной стояла большая, пушистая ёлка, таких красивых и натуральных деревьев в Италии встретить довольно сложно, а тут это наверняка обычное дерево. Только в рождество оно становится чем-то сказочным, волшебным, и, глядя на это украшенное фонариками, бантами, игрушками дерево хочется верить в чудо, пусть даже самое маленькое. Но парней ждала не очень приятная новость, хозяйка гостиницы, приятная пожилая женщина, сообщила, что по радио сказали о совершенно нелётной погоде.
-Что совсем ничего нельзя сделать?- Как-то обречённо проговорил Савада.
-"Куф-уфу, как это чудно.."- подумал Рокудо, еле уловимо улыбнувшись уголками губ.
-К сожалению, я ни чем не смогу вам помочь, молодые люди.- Ответила с досадой старушка.- Вы единственные посетители здесь в такое время, не знаю, что завело вас в эти края, но раз уж так случилось, не пропадать же рождеству?- Она добро улыбнулась и добавила:
-Не стойте уже на пороге, вы пока переоденьтесь в сухое, а я пойду, приготовлю что-нибудь поесть и согреться.- Женщина развернулась и отправилась в сторону кухни, оттуда весьма приятно пахло корицей. Если подумать, то вся, не очень большая комната, во главе которой находился старинный украшенный гирляндами камин, была наполнена тёплым приятным ароматом апельсина и корицы. Савада и Мукуро прошли к себе в комнаты и, переодевшись в сухие, тёплые вещи, предусмотрительно положенные им в чемоданы чересчур заботливым Гокудерой, спустились вниз. У диванчика напротив камина, на маленьком антикварном столике стояли тарелки с рождественским пирогом и глинтвейном, которые, оказывается, так приятно пахли. Оба парня на мгновение почувствовали себя словно в сказке, в старом и волшебном доме. Саваду даже мысль о том, что на рождество он с Мукуро, поведение которого последнее время было весьма подозрительным, остался наедине, и они совсем отрезаны от мира, уже не так сильно волновала. Первым от своих мыслей отвлёкся иллюзионист, а в его случае это были мечты, он ненавязчиво и ласково коснулся руки Босса и потянул его в сторону еды и камина.
Время буквально тянулось, но Тсуне, к удивлению даже нравилось находиться в обществе его хранителя, он чувствовал себя спокойным и мог быть самим собой с этим человеком. Не говоря уж о Рокудо, который просто сиял от счастья, ярче ёлочки, и расплывался в улыбках как рождественский пудинг с ананасами. И как-то так незаметно Мукуро оказался рядом с боссом и даже умудрился его нежно приобнять за талию. Но ожидаемого сопротивления и возмущённых криков так и не последовало. Внимательно посмотрев на Тсуну, иллюзионист, умилённо улыбнувшись, прижал парня чуть крепче. Савада сладко зевнул, устраиваясь носом на плече хранителя и тихо посапывая, как маленький котёнок.
Во сне этот "котёнок", с таким аппетитным видом, прижимался к Мукуро так близко, что иллюзионист - обладатель завидного терпения, наконец, не выдержал. Он настойчиво, но ласково одёрнул сонного мальчишку, и осторожно взяв пальцами за подбородок, притянул его ближе, коснулся его губ сперва кончиком языка, а затем медленно, но уверенно углубил поцелуй, делая его чутким, страстным и с привкусом корицы и сахарной пудры.
-Мммф?- Тсуна едва понимал что происходит, и, конечно же, свою роль сыграл глинтвейн, это всё-таки алкогольный напиток, а Саваде, который совсем не умел пить, одного бокала было достаточно, что бы потеряться в себе. Свободная рука Мукуро уже мягко и ласково гладила Тсуну по спинке, притягивая ещё ближе, так что вскоре оба ощущали тепло друг друга. Кажется, это нравилось обоим, хотя кое-кто и не мог трезво смотреть на ситуацию. И речь идёт вовсе не о Саваде, наоборот, Мукуро уже спустя несколько мгновений мог думать только о том, как ему хочется завладеть любимым боссом прямо тут и сейчас. Но всё-таки, что-то его сдерживало, что бы не сорваться и не взять такого безвольного в этот момент Тсуну. И это "что-то" - остатки того, что кажется, зовётся совестью. Ему не хотелось выслушивать на утро, о том, как он безобразно и бесчестно поступил. Он пригладил непослушные рыжие прядки на макушке Тсуны и промурлыкал прямо в ушко,
-Тсунаёши-кун, а как же мой подарок на рождество?- Можно было бы сказать, что этот вопрос поставил Саваду в неловкое положение, но он был слишком пьян, что бы осознать, что в этот момент он должен почувствовать себя виноватым, хотя бы для приличия.
-Ну, так что, боосс?!- Снова протянул довольный хранитель, не выпуская парня из объятий. И к удивлению Мукуро, босс нашёл, что ответить.
-Ну может я подарю тебе его когда мы вернёмся..- Взгляд парня упал на небольшую коробку, в красной обёртке с ёлочками, с его именем. "Кажется, раньше её здесь не было" подумал он, даже пьяному Тсуне понадобилось не много времени, что бы осознать, что это подарок Мукуро для него, и в каком положении он оказался.
-А чего бы ты хотел, Мукуро?- Немного покраснев, промямлил мальчик.
-Куфу-фу, дай подумать...- Хранитель сделал наигранно задумчивый вид - Я хочу тебя, Тсунаёши-кун. Пусть это будит моим подарком на рождество.
-Ноо...-Савада не успел возразить, его губы прижал палец иллюзиониста.
-Не так... я хочу, что бы ты полюбил... и когда-нибудь ответил взаимностью.
-Я?..О чём ты?
-Тсунаёши-кун, так грубо.. . я только что признался тебе в любви, а ты даже не попытался понять.- Мукуро наигранно обиженно отвернул голову.
-П-прости!- Тихо вымолвил Савада. - Я не думал что ты....хорошо, если я сделаю это ты ведь не будишь обижаться, и торопить меня не надо....-парень был так удивлён искренности Рокудо, что едва находил слова, что бы ему ответить.
-Хмм...конечно, но ты обещай мне не затягивать...с моим подарком на Рождество.- Мукуро крепко обнял Саваду потянув на себя и зарываясь носом в рыжие волосы, которые казались ему ярким и тёплым солнцем, которого ему всю жизнь так не хватало. И засыпая, с любимым человеком на руках, он мимолётно улыбнулся, подумав:
"А чудеса под рождество и правда случаются. И исполняются самые невероятные желания".
Пробыть в горах им пришлось ещё пару суток, пока погода не стала более терпимой и самолёты не стали летать, как ни странно других хранителей мало волновало отсутствие босса, им было и без того весело. Савада не забрал своих слов, он действительно начал думать, что тоже, что-то испытывает к иллюзионисту, ещё с самой первой их встречи, но Мукуро всё-таки не избежал наказания за маленькую иллюзию, в виде той самой красной коробочки для Тсуны.

Отредактировано Belphegor (Воскресенье, 10 апреля, 2011г. 20:22:11)

0

2

Belphegor
Нет, когда народ честно сознаётся, то мы не кусаем =DD
Да и к тому же хорошая возможность найти автора фанфика оО

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » • Фанфики » Фанфик по аниме "Учитель мафиози Реборн". "Ночь на рождество".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно