Фанфик не мой!
Читать только любителям яоя!
Автор: DankoSparda (Diabolic Butler)
Название: Карамельная ночь
Фэндом: Kuroshitsuji
Пейринг: Себастьян/Грэль
Рейтинг: R(?)
Предупреждение: очередной бред сумасшедшего…тапки усердно отбиваются битой Ямомото и защитой из Ёжиков Кё-чана ^_____^
От автора: Читать на свой страх и риск, мну испоганил всех персонажей, да простит мне автор этих Героев!!!
Размещение: С указанием автора.
Предисловие:
Был ясный летний день. В поместье семьи Фантомхайв было воскресенье…
Сиэль как обычно сидел у себя в кабинете и пил полуденный чай с шоколадными кексами. По лицу мальчика расплывалась блаженная улыбка…
Ничего не предвещало грозы, и юный граф надеялся весь день просидеть в кабинете и прочесть новый детектив или поиграть в шахматы со своим дворецким (которого так трудно поймать в будни).
И вот, юный наследник Фантомхайвов, уселся поудобней в кожаном кресле и преступил к яблочному пирогу. Только мальчик отрезал кусочек, и хотел насладиться вкусом выпечки своего любимого дворецкого, как в поместье раздался истошный крик:
-СЕ-БА-СТЬЯН-ЧИК!!!!!
Сиэль уронил вилку и закашлялся…
- Только не это… - вздохнул юный граф. – Выходной, коту под хвост.
Послышались громкие быстрые шаги, Сиэль приготовился – убрал пирог в маленький шкафчик в столе, стряхнул крошки с костюма и принял официальный - нейтральный вид.
В кабинет постучались:
- Милорд?
- Входи! – Сиэль нахмурился.
Дверь открылась, и на пороге показался дворецкий семьи Фантомхайв. Но что-то было не так…Идеальный вид дворецкого портило, что-то красное свисающее с его шеи… Слуга поклонился и произнёс:
- К нам прибыл гость…
- Ну и? – граф сдвинул брови – его смущало «это», что висело на Себастьяне.
- Разрешите пригласить? – дворецкий не повёл и бровью.
- Пригласи… Это что? – мальчик указал на неизвестный предмет ярко красного цвета.
- Это? – Себастьян показал рукой на красный предмет и скривил губы. – это наш гость.
- И по… - Сиэль не успел договорить.
- Мо~o~o!!! Себастьянчик такой грубый!!!! А~а! - «Гость» спрыгнул с дворецкого и только его свойственной манере прошёл в кабинет и уселся на стол к Сиэлю. – Привет! Маленький граф!!!! – воздушный поцелуйчик. – Я пришёл забрать долг! – пододвинулся поближе к графу и шепотом произнёс – Ну.. Надеюсь, ты понял, о ком я. – Подмигнул.
- Я понял! Отодвинься! И вообще! Слезь со стола! Это ручная работа! Он не предназначен для твоей задницы, Грэль! – Сиэль зло прищурился. – Себастьян! Принеси нам чай!
- Сию минуту. – Дворецкий поклонился и вышел, закрыв за собой дверь.
Гость проводил его взглядом, слез со стола и повернулся к графу:
- Ну и?
- хм… - юный граф Фантомхайв тяжело вздохнул. – На сколько времени мы договорились?
- НУ… На весь день! – закусил губу.
- Что ж…- В сторону – хорошо, что сегодня воскресенье….
- Ну? Ну? Можно я его заберу, нэ? Нэ? - =^________^=
- бери его. Только, возвратишь в таком же виде, как я тебе и отдал! – сказал, чтоб отвязался.
Алый Шинигами подпрыгнул от радости, захлопал в ладоши:
- Что ж, юный граф…я буду ждать его в низу! Арривидерчи! – послав воздушный поцелуй Сиэлю, парень выпорхнул из кабинета.
Граф Фантомхайв склонился над столом и начал массировать себе виски:
- Какой кошмар… ужасный день…Себастьян!!!
В кабинет вошёл его дворецкий:
- Да, мой господин?
- У меня для тебя есть задание!
- Какое же?
Сиэль оскалил зубки и прищурил глаз…
- Ах! Было так весело! Сначала мы зашли в кондитерскую, затем сходили в театр на оперетту! Потом пошли в ресторан!!! А~aх! Это самый лучший день в моей жизни! – алый шинигами шёл в припрыжку по аллее и радовался сегодняшнему дню.
Себастьян шёл рядом, и всем своим видом показывал, что не знает этого сумасшедшего.
Когда странная парочка остановилась возле гостиницы и прохожие перестали на них пялится, а Сатклифф стал спокоен, Себастьян решил взять первое слово, за весь день в компании алого шинигами:
- Может, зайдём? – указывая на гостиницу.
- А~ах! Себастьянчик, не ужели ты предлагаешь нам остаться наедине? – строит глазки.
- Думай, как хочешь. Идём? – не дожидаясь ответа, дворецкий дома Фантомхайвов, схватил мистера Сатклиффа за запястье и вошёл в здание. – Нам номер на двоих. – Себастьян дал консьержу банкноту, взял ключ и потащил своего спутника в номер.
Захлопнув за собой дверь и закрыв на ключ, Сэб кинул Грэля на огромную кровать, что стояла по середине номера.
- Аре? Себастьянчик? Что случилось? – алый шинигами озадаченно глядел по сторонам и хлопал глазками.
- Разве Вы не этого хотели мистер Сатклифф? – Себастьян снял летний плащ и медленно подошёл к кровати.
- Аре? Себ-чан? Аре? – Грэль растерялся – столько счастья сразу…
- Да? – демон склонился над Грэлем.
- Ч-что? Мы буем делать? – шинигами сглотнул, и покраснел.
- Будем играть по моим правилам. – мурлыкающий голос у самого уха. – Целый день я исполнял твои прихоти… Теперь моя очередь…
- О! Себастьянчик! Ты такой страстный! Ну можешь же когда хочешь! – Грэль обнял Себастьяна за шею и поцеловал в лоб.
- Нет-нет…Я же сказал, что теперь моя очередь! – демон расцепил руки алого Шинигами и подмял его под себя. – Хм… с чего же начать… - его глаза сверкнули во мраке.
- Себастьнчик… - Грэль всхлипнул.
Демон ухмыльнулся:
- Для начала…надо бы убрать всё лишнее…
В темноте сверкнули ножницы.
- Что ты хочешь сделать? – Грэль не на шутку испугался.
Себастьян промолчал. Острые ножницы разрезали галстук на шее алого шинигами, оголив шейку Грэля дворецкий склонился и оставил маленький красный засос.
- ААА!!! Зачем?! Это же…!!! – Грэль стал вырываться.
- Заткнись! – пощёчина. – Это моя игра…
Грэль обиженно всхлипнули, но, поняв, что лучше помолчать и не дёргаться и тогда он получит то, что он давно добивался – сделал покорные глазки и улыбнулся:
- Делай что хочешь, ми~илый…
Лёгкий смешок и ножницы разрезали жилет.
- Хм…что хочу, да? – сняв с себя кожаный ремень, дворецкий схватил Грэля за запястья и, перевязав до боли руки, привязал к кованой спинке кровати, порезав руку Грэля железной пряжкой.
- Ай! Ты такой страстный, Себас-чан! – ещё одна пощёчина, после которой возле губы шинигами потекла струйкой кровь. Грэль скуксил мордочку.
Когда с кровати упала последняя деталь гардероба алого шинигами разрезанная на мелкие кусочки, а Грэль был весь в кровавых царапинах от ножниц, Себастьян остановился:
- Хм…я очень хорошо заточил ножницы… интересно, они могут разрезать, что-нибудь кроме ткани? - дворецкий оскалил клыки и прищурил глаза. – Может мне попробовать отрезать какую-нибудь часть твоего мерзкого тела…А, Шинигами?
- С-Себ… - парень испуганно дёрнулся, но холодное острие ножниц оказались на шее Грэля.
- Я же сказал, заткнись…
На глаза алого шинигами навернулись слёзы:
- Ну, почему всё всегда заканчивается так! Почему все парни такие одинаковые!!! Почему они всегда пытаются меня убить? А я подаю на любовь такие надежды! Весь мир так жесток! Ты так суров со мной Себастьянчик! А я так хотел растопить лёд в твоём сердце! Я в тебя влюбился! По настоящему влюбился!!! Как никогда раньше! А ты, ты… - по щекам побежали слёзы. – Ты такой жестокий!!!
Себастьян застыл в удивлении…Он считал, что этот Шинигами только этого добивался, грубого общения, и секс в стиле садо-мазо… Но…этот парень его удивил. Немного помолчав и подождав, пока Грэль закончит со своей террадой Себастьян откинул ножницы в дальний угол номера, разорвал ремешок на руках у Грэля и озадаченно на него посмотрел – с запястий парня текла кровь. Демон поднёс к губам его руки и начал, как кот слизывать кровавые капельки.
Демон провёл по лицу красноволосого парня, тыльной стороной ладони, стирая слёзы.
Грэль удивлённо смотрел на лицо демона и не мог поверить – глаза Себастьяна ласково смотрели на него, а губы что-то нежно шептали.
- Себастьян… - он не успел договорить, демон наклонился и поцеловал его, сначала в шею затем в скулу, а потом в губы так нежно и сладко, что Грэль забылся и обвил руками шею Себастьяна. Немного отстранившись, алый шинигами перевёл дух и подмял под себя Сэба.
Развязав галстук дворецкого, расстегнул рубашку и провёл язычком от шеи до правого соска, левый он теребил пальчиком. Себастьян судорожно вздохнул. Алый шинигами ухмыльнулся. «А теперь целовать, целовать этого демона…Пока он наконец не издаст хотя бы один звук, хотя бы одно слово, слово одобрения…» - Думал Грэль вылизывая ямку на шее дворецкого. Демон гладил его по волосам и спине, целовал локоны, ушко, за ушком, щекотал дыханием…
- А~а!!! Себастьян! Ты великолепен!!!! - Грэль метался по подушкам и рыдал, требуя продолжения.
- Успокойся, я лишь поцеловал тебя в живот… - Себастьян поднял одну бровь, проводя пальчиками по внутренней стороне бедра.
Алый шинигами закусил губу, чтобы не закричать.
- А я и не знал, что ты такой чувствительный…
Демон взял член Грэля в рот.
- Себ…Себастьян! Перестань! – шинигами дёрнулся и попытался оттянуть Себастьяна за волосы, тот лишь зашипел и интенсивнее продолжил сладкую пытку.
Грэль тяжело дышал, волосы были растрёпаны, а чёлка прилипла ко лбу, на щеках розовый румянец, он тяжело дышал, а глаза застелило пеленой. Всё расплывалось, сердце бешено стучало, а его демон, как назло тянул время…
Когда, Себастьян наигрался с нижней частью тела шинигами, закинул его ноги на плечи:
- Ну что? Хочешь продолжения?
Грэль кивнул.
- Ну, что ж….
«Так сладко тонуть в объятиях демона, на сладко быть пьяненным его поцелуями, его словами, так приторно и так жарко…Я таю, словно карамель, под его ласками…И я счастлив, очень счастлив…Ведь, это именно то, чего я так добивался: почувствовать его, узнать его, быть его пленником…быть с ним одним целым…и никогда не расставаться…Но увы, ночь подходит к концу и мы уже усталые и измотанные… Простыни мокрые, и это не очень приятно… Но когда я в твоих объятиях – я счастлив, по настоящему счастлив… Себастьян Микаэлис…Какое красивое имя…Как же я тебя люблю…» - Грэль убрал прядь с глаз демона и поцеловал в губы очень страстно и мягко одновременно, проник язычком в глубь, обвил его язык своим…
- Спокойной ночи, Себас-чан! – отстранился и улыбнулся.
Молчание в ответ и лёгкое касание пальчиками разбитой губы.
- Болит?
- Совсем чуть-чуть. Завтра и следа не станется!
- Хм…Не пойму я тебя… - обнял.
- И не нужно…Потому что завтра, всё закончится.
- М? – удивился.
- Я отдам тебя Сиэлю. – грустный взгляд.
Демон ничего не сказал, лишь прижал к себе горе – шинигами, и, закрыв глаза, тихо и размеренно засопел. Всё-таки целый день общения с ним выматывает.
Грэль довольно хихикнул и последовав примеру демона – заснул.
Эпилог:
Проснувшись утром, Грэль понял, что остался один…
Растянувшись на кровати, он вспоминал прошедший день, лицо Себастьяна, оперетту и прочие мелочи…
Вспомнив, что с его одеждой сделал дворецкий, алый шинигам сел на кровати:
- О нет! Это же был мой любимый костюм! Мне его мадам купила! Чёрт! – оглядевшись по сторонам в поисках чего-нибудь, в чём можно было бы выйти на улицу, и ни чего не найдя, Грэль вздохнул и пошёл в ванную комнату.
Выйдя из ванной, парень обнаружил, что лоскутков, от его одежды нет…а может и не было, потому, что на стуле возле двери висела его одежда в целости и сохранности.
- Как он это делает? – удивлялся шинигами, проверяя свой костюм… Всё было до идеала выглажено, и не нашлось ни единой затяжки или повреждения. И даже плащ мадам Рэд был вымазан тремя капельками её крови, всё так же как и было раньше.
Одевшись, Грэль обнаружил записку в кармане брюк:
«Ну, как? Вам понравился сон, мистер Сатклифф?» - было написано мелким каллиграфическим подчерком Себастьяна…
Грэль так и осел на пол… «Так это был сон…?»
В кабинет вошёл его дворецкий:
- Да, мой господин?
- У меня для тебя есть задание!
- Какое же?
Сиэль оскалил зубки и прищурил глаз…
- Я хочу, что бы ты провёл с нашим гостем целый день и ночь.
- Да мой, господин.
- Это ещё не всё! Я хочу, чтобы ты ему дал, то, что он так хочет – подари ему самую незабываемую ночь, чтобы на утро он понял, что это был сон…
- Мстите за Мадам?
- О…Нет.. этот, Грэль…он стащил мой яблочный пирог… - злой взгляд.
Себастьян подошёл к столу и проверил ящичек – там лежала лишь записка:
«Спасибо за угощение, Юный Граф!»
Демон улыбнулся, он обязательно отомстит, за то, что его господин не попробовал его выпечку…