Итак тёти Ами хочет собрать Московских анимешников здесь и встретитсо. *Мысль безумная конечно xDD Но можно попробовать *-*
Теги: Встреча в реале, Москва
Мир Аниме и Манги |
Администрация: Shai Inamu Grell Sutcliff Yunoki Adzuma Amika |
Календарь: |
||
Модераторы:
Nelly Nik |
Время суток: В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня. |
||
Реклама: Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная! |
Информация: Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;) |
||
Обьявления: Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^ Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" -----> |
Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Встречи » Московские анимешники сюда! ^^
Итак тёти Ами хочет собрать Московских анимешников здесь и встретитсо. *Мысль безумная конечно xDD Но можно попробовать *-*
Теги: Встреча в реале, Москва
Amika
Ыы, если приЭду когда ни будь в моЗкву, то отпышусь)
Nelly Nik
ды я тоже Г.Г
Буду ждать =)
Может зимой на выступления поеду ( как в прошлом году). Если пойдёшь на соревнования поглазеть, можем встреться.
P.S. У меня будет соло "Шинигами" скорее всего под песню Shinigami Haken Kyoukai no Theme (из мюзикла Kuroshitsuji II) и костюм похожий на косплй Грелля ^.~
Grell Sutcliff
Очень интересно *О* А что там в Москве будет? Оо
Shai Inamu, всероссийские соревнования по танцам, я лично буду участвовать в акробатических и акробатических шоу.
акробатических и акробатических
эмм.
Shai Inamu, короче в обычных и в танцах с предметами (шоу).
Grell Sutcliff
круто *___* но я к сожалению на такое не хожу Т___т
Amika, пойдёшь =_=
Мы ещё скорее всего просто гулять будем...
Может и летом поеду Оо
Grell Sutcliff
ахах, ну ладно, ладно попробую пойти х)
А летом меня самой в Москве не будет Оо
Grell Sutcliff
Давай за ней, на Украину :О
Shai Inamu, меня хотели в Севастополь отправить, но всякое может случится... всякое там женское...
Grell Sutcliff
В Севастополь? Оо Не-е... Ами в Сумах живут =)
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Встречи » Московские анимешники сюда! ^^