1. Ваше имя (на форуме): RiKa~ChAn (прозвище:MaRiOnEtKa) Некоторые сокращают мое имя до Ри
2. Какой статус хотите (ну, тут уже на ваше усмотрение): ~I will kill you at the next night~
3. Любите аниме и мангу?(глупый вопрос, да?): угу, очень люблю.. Какой анимешник может жить без этого)))
4. Вы уже анимешник, или только на половину? Или вы начинающий?: 4-5 лет.. Есть группа анимешников))
5. Любимое аниме (если не смотрели, оставьте поле пустым): Президент студсовета горничная, Пчелиная почта, Синсегуми-Демоны Сакуры, Kimi ni Todoke, аниме про вампиров, Сердца пандоры, Корзинка фруктов, Розарио + вампир, Кампфер? mermaid melody pichi pichi pitch, инуяша, Крестовый поход Хроно. Милый домий Чии, Рыцарь вампир, Унесенные призраками, Не сдавайся. Второй размер, Подручный Луизы-Нулизы, Эрго прокси, Эф история мелодий, Секрет Харуки, 11eyes, Судьба:ночь схватки (короче можно много писать, ведь каждое аниме по своему хорошее и интересное^^)
6. Откуда узнали о нашем форуме (если вас пригласил друг, то напишите его никнейм на этом форуме): Пригласили, сказали что очень хороший форум, много интересных людей с кем можно поболтать (Shai Inamu)
7. Не покините нас? (очень важно! Прошу не обманывать): Не покину.. если покину*косит взгляд* то ми точн в живых не будет... Сковордаками побьют хD
8. Связь с нами: vk:id125568648
мыло:Horse3333@mail.ru(но там я редко сижу)
RiKa
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Вторник, 3 мая, 2011г. 15:08:25
Поделиться2Вторник, 3 мая, 2011г. 15:13:44
RiKa~ChAn
Ну вот, а говорила, что я под столом буду х)
Хорошая анкета)
Если честно, никогда не видела такого скопления любимых аниме %D Меня это приятно удивило)
Сковородками мы стараемсО не бить х) если только тапками хDD или... *косится на Грелля* .. бензопилой о.о
Молодец, принята))