Выставляем ваши результаты тестов с сайта Aeterna.qip.ru)
Как выставить?
1. Название теста
2. Тема
3. Текст (в результате)
4. Картинка (если есть)
5. Ссылка на тест.
Можно добавить ваш комент =D
Мир Аниме и Манги |
Администрация: Shai Inamu Grell Sutcliff Yunoki Adzuma Amika |
Календарь: |
||
Модераторы:
Nelly Nik |
Время суток: В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня. |
||
Реклама: Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная! |
Информация: Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;) |
||
Обьявления: Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^ Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" -----> |
Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Тесты » Тесты на Aeterna.qip.ru
Выставляем ваши результаты тестов с сайта Aeterna.qip.ru)
Как выставить?
1. Название теста
2. Тема
3. Текст (в результате)
4. Картинка (если есть)
5. Ссылка на тест.
Можно добавить ваш комент =D
"Любовь моя, да будет смерть тебе..."
Kuroshitsuji, Тёмный дворецкий
ОЧНУЛАСЬ, НАКОНЕЦ-ТО. – ПОВЕРНУЛА ГОЛОВУ НА ГОЛОС. ВОЗЛЕ ТЕБЯ СТОЯЛ… ГРЕЛЛЬ САТКЛИФ
Я уже устал ждать. Целый день за тобою гоняюсь. И все бестолку. Вот, решил убить раньше срока. Но ты же не в обиде, а то бы эти мерзкие бугаи попортили твою красоту. – парень тараторил, переставая. – Где я? — А, в библиотеке. Скажи, тебе нравится красный? Это мой любимый цвет. Мы подружимся, и я обязательно подарю тебе что-нибудь красное, помаду, например. — Ты же убил меня, почему я жива, что происходит?- Ах, я не сказал тебе! Теперь ты будешь работать со мной, я сделал тебя шинигами! Надеюсь, Грель не слишком утомит тебя своей энергией.
"Что тебе скажут персы из аниме Темный дворецкий, если ты проснёшься в одной постеле с одним их них???"
Тема: black butler kuroshitsuji темный дворецкий черный дворецкий
ИТАК, ТЫ ПРОСНУЛАСЬ И УВИДЕЛА, ЧТО ЛЕЖИШЬ В СВОЕЙ КРОВАТИ РЯДОМ С.......... ГРЕЛЕМ САТКЛИФИМ!!!
Реакция других на вашу парочку: Себастьян: Долго она с ним не продержится.Сиель: Потому, что он жнец? Себастьян: ДаГробовщик: У Грела новая жертва? Значит можно готовить новый гроб.Грел: Не надо гроб!!! Я люблю ее и не собираюсь убивать!!! Дросель: *уже обещал устроить вам «кукольную» свадьбу*Финни: Два любителя красного…Бард: Да, довольно не плохая пара.Танака: *в ауте*Плуто: *спит*
Ссылка - http://aeterna.qip.ru/test/view/96774/
Они мои мысли читают
Grell Sutcliff
хмм...мне интересно, когда я научу тебя советоваться со мной (хотябы в личке!!!) прежде чем создать подфорум?
Лично мне кажется, для тестов у нас и "Опросы" подойдут Оо
Grell Sutcliff
хмм...мне интересно, когда я научу тебя советоваться со мной (хотябы в личке!!!) прежде чем создать подфорум?
Лично мне кажется, для тестов у нас и "Опросы" подойдут Оо
Впервые от тебя читаю слово "советоваться"
Опрос и тест вещи немного разные
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Тесты » Тесты на Aeterna.qip.ru