Мир Аниме и Манги

Объявление

Добро пожаловать на наш наикавайнеший форум "Мир Аниме и Манги"! Только у нас на форуме вы сможете почувствовать себя героем из абсолютно любого аниме, или стать анимешным флудильщиком, косплеить, слушать музыку, учавствовать в конкурсах, отвечать на опросах, смотреть аниме, читать мангу, общаться с другими анимешниками, и много-много всего другого ;) Нажимай на кнопку "Регистрация", и вливайся в наш коллектив! ;)
Администрация:

Shai Inamu

Grell Sutcliff

Yunoki Adzuma

Amika

Календарь:

Модераторы:

Belphegor

Nelly Nik

Время суток:

В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня.

Реклама:

Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная!

Информация:

Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;)

Обьявления:

Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^

Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" ----->

Полезные ссылки:

Наша страница Вконтакте

Анкеты для ролевой

Список ролей

Анкеты для [nps](неигровых)

Вопросы-ответы

Анишоп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Конкурсы » Конкурс "Весеннее аниме 2011" в рамках форума. Голосование

Конкурс "Весеннее аниме 2011" в рамках форума. Голосование

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какое аниме по-вашему является самым "весенним"? :)
Grell Sutcliff — Чобиты

22% - 2
Amika — Хост клуб свиданий школы Оран

33% - 3
Belphegor — Чара-хранители

11% - 1
Kuory-chan — Цветущая Юность

33% - 3
Голосов: 9

1

Принятие заявок окончено, начинаем голосование! :)
Напоминаем правила голосования:
1. Голосовать за себя нельзя (таже вторым аккаунтом).
2. Если вы проголосовали за себя, то балл снимается.
3. Проголосовавший, должен обязательно отписаться, написав имя участника, за которого он отдал свой голос.
4. Если проголосовавший не отписался, то голос не засчитывается.

Награда:
Награда в профиль http://s013.radikal.ru/i322/1105/10/d55be9fbf146.gif
Неделя "славы" в таблице форума ;)
И 7 плюсиков в профиль ^^

Начинаем голосование :) Все остальные подробности (описание аниме, и т.д.) вы можете просмотреть здесь

Теги: голосование в конкурсе

0

2

Я голосую я Киору и Цветущую Юность ^^ Я думаю, что аниме действительно весеннее)

0

3

*бесится* не знаю, что выбрать ><
Чобиты - и так моё =.="
Хост клуб свиданий школы Оран - да ну, я не люблю аниме о школах Оо
Чара-хранители - ну это у меня скорее с зимой ассоциируется...
Цветущая Юность - название весеннее, но как-то тоже не то, не смотрел оО

0

4

Я однозначно за Киору! ^____^

0

5

За Киору *О* Ц.Ю. - моё любимое аниме  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

0

6

А мну для кучности за Оран проголосует ишо хЗ

0

7

Единственное, что я знаю отсюда - это Оран и Ч.х хD
Голосую за Бельфегора, ибо Ч.х. мне больше нравитсо хD Мелким был, смотрел ;) Да и ша не против)

0

8

А мне что то "Чобиты" понравились...)
Я из этого ничаго не смотрела, конечно, но меня не тянет на Kuory-chan...
Офф. И не потому, что мы с Греллкой знакомы с РМ)))

0

9

Yunoki Adzuma
Спасибо 8D
Ну а я за Оран...

0

10

Совсем я забыла про конкурс х(
И так, результаты расположились следующим образом:
Grell Sutcliff — Чобиты  14% - 1
Amika — Хост клуб свиданий школы Оран  28% - 2
Belphegor — Чара-хранители  14% - 1
Kuory-chan — Цветущая Юность  42% - 3

Места:
1-ое место и приз - Kuory-chan с самым весенним аниме "Цветущая юность"! Давайте поздравим победителя!) Kuory получает награду в профиль, неделю славы в таблице форума и 7 + в профиль ;) Желаем ей дальнейших побед!

Остальных участников администрация благодарит за внимание и участие в конкурсе! Мы надеемся на вашу дальнейшую активность в конкурсах форума "Мир Аниме и Манги"! ^___^

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Конкурсы » Конкурс "Весеннее аниме 2011" в рамках форума. Голосование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно