Мир Аниме и Манги

Объявление

Добро пожаловать на наш наикавайнеший форум "Мир Аниме и Манги"! Только у нас на форуме вы сможете почувствовать себя героем из абсолютно любого аниме, или стать анимешным флудильщиком, косплеить, слушать музыку, учавствовать в конкурсах, отвечать на опросах, смотреть аниме, читать мангу, общаться с другими анимешниками, и много-много всего другого ;) Нажимай на кнопку "Регистрация", и вливайся в наш коллектив! ;)
Администрация:

Shai Inamu

Grell Sutcliff

Yunoki Adzuma

Amika

Календарь:

Модераторы:

Belphegor

Nelly Nik

Время суток:

В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня.

Реклама:

Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная!

Информация:

Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;)

Обьявления:

Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^

Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" ----->

Полезные ссылки:

Наша страница Вконтакте

Анкеты для ролевой

Список ролей

Анкеты для [nps](неигровых)

Вопросы-ответы

Анишоп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Last

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя (игровое): Last l Страсть
Прозвища: ЛеньlПохоть
2. Аниме: Стальной алхимик Т.Т

3. Группа: L или D Алхимия вроде не магия, раз основывается на законах природы, но кто знает?

4. Жанр этого аниме (манги): приключения l фантастика

5. Возраст (персонажа, которым играете): 19 лет.

6. Откуда родом: Nakamura(Это Япония)

7. Внешность персонажа:
Голова
Волосы у Ласт чёрного цвета болтаются на плечах, распушаясь кудрями по спине. Глаза у Похоти зеленовато-красные, отливают светом. Чёлка доходит примерно до половины лба. Маленький носик, а далее - накрашенные розовой помадой губы. Зачем это всё Ласт? Ну... мало ли? Может, она выделиться хочет.
Шея
Шея у этого существа самая обычная, только чуть-чуть длинновата. Кожа там светлая, иногда видно тёмные прожилки. Иногда надевает какие-нибудь бусы или колье.
Всё остальное
Ласт не нуждается в юбках, кофточках, она только иногда наденет джинсы и что-нибудь ещё. Майку, например. Холодно ли, жарко ли, девушка относится к этому спокойно. Если осень - то для приличия надевает какую-нибудь куртку, зима - уже не для приличия, а для себя полу-шубок с шарфом и незатейливой шапочкой. Весна - снова  то же, что и летом. а то это, за летом и весной одна одежда? Тёмное готическое платье, хотя обычно - топ и юбка-шёрты. Уж больно понравился этот наряд Ласт.
А теперь заглянем за всю эту красоту. Боевое обличие Похоти
­ ­­ ­­http://s004.radikal.ru/i205/1105/e5/5330dd0f9534t.jpg
Да, да да. Когда Страсть приобретает своё, так называемое, 'боевое" обличие её просто не узнать. Казалось бы, такая милая девушка, а тут - чудовище. Ну, про внешность я рассказывать не буду. Вы её можете лицезреть чуть выше.

8. Характер:
В схватке Ласт беспощадна. Она не гордится собой, просто она знает, что такое бесчувственность, презрение... Но продолжим. Похоть почти никогда не плачет, поскольку видела она очень многое и привыкла ко всему. Когда Ли берут третей, она делает всё, что положено уважающему себя третьему лишнему: улыбается, отшучивается, но ощущает, что её разрывает. Ей хочется завопить и дернуть стоп-кран жизни. Пусть все повалятся друг на друга, а ей на миг станет легче.
Для большинства людей Страсть — холодное и жестокое существо, держащее в узде даже своего начальника. И да, это  действительно так. Ласт ненавидит людей и человечество. Да и самого своего создателя тоже ненавидит. Также Похоть — одна из немногих, говорит с высшими людьми на равных. У Ласт было непростое детство. Хотя. какое там детство? Огромный чёрный дом посреди леса, белые перила...  Она не родилась, но она существует и дышит, поэтому имеет право на жизнь.

9. Биография:
- А я требую! - раскричался этот нравственно-больной.
- Да чего тебе надобно, старче? Фигнёй занимаешься - от меня отстань!
- Чего-то я не пойму, чего тебе надобно от меня? - тёмное готическое платье Похоти немного угрожающе двинулось, как будто Ласт показывала: отстань, иначе пожалеешь!
- Чего надо, того надо! Пошли,  иначе пожалеешь!
- Угу. Бегу и повинуюсь, о хрен всей башки моей, от которой та самая башка уже давно болит! - этот придурок Ласт раздражал.
- Вот если сейчас заорёт - пришибу. Только как? Даже палки нет...
- Ты что сказала?! - и Страсть достаточно уже разозлилась. Хотя...Какая тогда ещё Страсть? Обычная Ёрико, девчушка, закончившая школу несколько месяцев тому назад. А этот психически нездоровый одноклассник...  - Ты хоть знаешь, что с тобой после этого будет?! Да тебя в живых не останется!
- Охотно верю. Только ничего от этого не изменится. Лично я не попрусь. Так что, выражаясь обычным языком, иди куда-подальше!
О, лучше бы Ёрико да придержала бы свой язык. Этот парнишка совсем уже дошёл до сумасшествия.
- Что ты сказала?! Повтори!
- Что слышал! Я не собираюсь повторять. И вообще, чего тебе от меня надо? Достал, пошли туда, пошли сюда. Я уже не знаю, как отвертеться. На прошлом случае у меня примеров не осталось.
Девушка просто отвернулась и пошла по направлению к дому, а Крэикко (тот парень) тем временем вынул из своей нагло напяленной сумки маленький, но хорошо наточенный, перочинный нож. Ёрико оборачивается, слыша за своей спиной шаги. Но нож быстрее, а кровь тем более...
...-Эй, ты вообще вставать собираешься? - слышится нахальный голос. Девушка быстро садится на край своей кровати озирается. Глаза медленно привыкают к темноте. На стуле сидит, а точнее - раскачивается, какой-то мнэ... Какой-то средний род.
- А где я? - да, можно было спросить только у этого "среднего рода", больше не у кого.
- Да в катакомбах, где ещё? Что ты тут делаешь? - это чучело усмехнулась. И Ёрико - хотя  у Ёрико ли? - появилось желание врезать этому наглому охламону. Ну ладно, пусть пока поживёт. - Да сдохла ты. Дня два назад. Кто-то произвёл трансмутацию, заведомо неудачную, поскольку ещё ни одной удачной трансмутации ещё нигде не было. А, и ещё. Я - Зависть. Ты, по моему, Похоть. Ну или Страсть. Это уж как хочешь. Не мой приказ - не мой отказ. - снова ухмылочка. Новый гомункул сделал выпад рукой. Вместо ногтей, которые обычно там были, виднелись лезвия. Не направленные в этого "Завистя", а уже воткнутые прямо в нём.
- Ну, короче если хочешь - выходи. Не хочешь - как хочешь, - парень - а парень ли это - спокойно убрал лезвия со своей шеи и направился куда-нибудь подальше.
10. Откуда узнали о нашем форуме: ФРЗ ( подпись Золотого С.)

11. Не покините нас? Постараюсь. Только летом активность не обещаю.

12. Связь с нами: ЛС, http://vkontakte.ru/pollyel

0

2

Lust написал(а):

10. Откуда узнали о нашем форуме: ФРЗ ( подпись Золотого С.)

Ух ты **
ЧОрд, опять вместо "цитировать" "редактировать" нажала.

Lust написал(а):

3. Группа: L или D Алхимия вроде не магия, раз основывается на законах природы, но кто знает?

Нужно определится, в то в две группы сразу низя. Ну, с другой стороны у нас Грель в группе "ужасов" и шинигами...
Офф: проверку оставляю на администраторов, мне глазки болят -_-

0

3

Belphegor
Ах ты лентяйко х)

Lust
Хорошая анкета, радует. Ставлю в группу D, т.к. я читал сюжет С.ал., там вроде боевик Оо
Принята, приятной игры!

0

4

Belphegor написал(а):

Ну, с другой стороны у нас Грель в группе "ужасов" и шинигами...

Ой, про меня вспомнили, я рад, дес!)

0

5

Yunoki Adzuma
Grell Sutcliff
Ши-ши-ши~

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно