Если вы по каким-либо причинам не можете посещать форум - отпишитесь в этой теме. Например, если вы уезжаете, не будете иметь доступ к интернету и т.д.
Теги: отсуствие
Мир Аниме и Манги |
Администрация: Shai Inamu Grell Sutcliff Yunoki Adzuma Amika |
Календарь: |
||
Модераторы:
Nelly Nik |
Время суток: В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня. |
||
Реклама: Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная! |
Информация: Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;) |
||
Обьявления: Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^ Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" -----> |
Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » • Помощь форумчанам » Отсуствие
Если вы по каким-либо причинам не можете посещать форум - отпишитесь в этой теме. Например, если вы уезжаете, не будете иметь доступ к интернету и т.д.
Теги: отсуствие
Меня возможно не будет несколько дней, т.к. деньги на инете кончаются, а положить я не знаю когда положу Оо
с 4, 5 июня по примерно 20 августа буду отсутствовать в связи с отъездом в другую страну на всё лето, а тама и не до инета будет О_о Хотя может всё таки смогу заходить, но ооочень редко *О*
Уезжаем недельки на две в Бельгию о_О Уезжаем завтра. Вместе с Kuory-chan)
Прощайте, други!
Но я вернусь
Офф топ:
Но я вернусь
Уже страшно)
Yunoki Adzuma
Аеее ) две недели без тебя *__________* За что мне такое счастье?))шучу хЗ
Мну тоже завтра уезжает) На неделю **
Не, уже сегодня... в 6
Грелл за старшего Оо Обновляй темки, не забывай, ок? Оо Флуди активненько *О* Конкурс какой-нить проведи чтоль Оо Надо форум разогреть...
Ну, всем пока
Нелли Ник не будет фиг знайт сколько по причине поломки компа х.Х
Еду в лагерь с 19.07 по 08.08.
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » • Помощь форумчанам » Отсуствие