И так, дамы и гос... и не дамы хD Мне с некоторых пор стала интересна одна вешь Оо
Мало кто знает, но за "шаблон" для персонажа своей книги я брала персонажа Курэ Юки из аниме "Золотая струна" - Юноки Адзума. Персонажи получились разные... характером. Однако у них много чего похожего =) Например... имя =) Собственно говоря, я лишь взяла "шаблон" и начала его пассивно переделывать. А т.е. находить в инете подходящие картинки (по моему мнению) и переделывать их под своего персонажа
К чему это привело? Узнаете скоро ;D
На данный момент я хочу сравнить... у кого же персонаж получился лучше? Персонаж Курэ Юки - для аниме "Золотая струна" или же мой персонаж - для моей же книги "Восемнадцатый проход"? Оо
Все Юноки готовы для сравнения хD Полагайтесь только на свои вкусы :З УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Голосовать не по типу того, что вы уже знаете, что за персонаж Юноки Адзума! Даже если вы и смотрели Золотую струну, и думаете, что "Вай, Юноки прелесть лапочка *__*" и т.д. и т.п. (а таких много, я знаю Оо)... то представьте что вы видите его ВПЕРВЫЕ!!! Очень Вас прошу
Юноки как персонаж Курэ Юки. Юноки как персонаж Шаи.
И так, рассмотрим первого персонажа... Внешность и характер, а так же всё остальное описывать не будем. Просто так... в кратце.
Внешность: длинные фиалковые волосы, "манящие" (Оо) янтарные глаза, высокий, стройный. Безупречная осанка, гордая походка...Хм... похож на представителя королевских кровей х)) Одевается... хм... сказать не могу. Оо В аниме мы часто видим его в школьной форме...Оо
Характер: знает толк в романтике, очень льстивый, коварный и... возможно излишне харизматичный. Из милого и спокойного может резко превратиться в раздражительного и грубого. Однако, вся его грубость срывается легко и безмятежно... Мне даже кажется, он сам этого не замечает Оо... Другая сторона характера: мягкий, добрый, отзывчивый, нежный.
Умения, навыки и т.д. : игра на флейте...эээ... в школе хорошо учится хD
И наконец, рассмотрим второго персонажа хD
Внешность: длинные чёрные волосы, пронзительные серые глаза Оо иногда бывает кажется, что он смотрит сквозь вас...8D (ну как бэ описание взгляда, чо Оо). Высокий, стройный...эээ Оо Чу сюда ещё впизнуть можно? хD Ах, да... предпочитает светлую одежду - белые брюки, рубашки и т.д. Чёрное ему не то что не идёт... он просто этого не любит)
Характер: настойчивый, уверенный, строгий, справедливый...ммм... зачастую грубый. Видит людей практически насвозь Оо Не понравился ты ему - всё. Пиши, пропало оО Подлизываться к нему бесполезно х) А вообще, Юноки никогда не показывает своих эмоций. Во всяком случае, никакой радости у него на лице не бывает, да если даже и улыбка, то только слегка насмешливая. Честный, характерный, слабых не обидит Оо Как бэ то ещё...эмм... не харизматичный, во хЗ Никогда не притворяется... К себе имеется полное чувство пофигизма, к другим... почти тоже самое, не считая родственников. Оо Молчаливый, зачастую скептически настроен. По пустякам "чесать язык" не будет Оо Храбрый, смелый, ответственный, не бросает обещаний "на ветер". Решительный (я это уже писала, нэ? Оо) , мужественный, сильный ( ну чо?! дайте Шаи помечтать хDD)
Умения, навыки и т.д.: игра на флейте (да... и это я тоже спёрла, признаю! =.="), мастерское владение холодным оружием... мечом по большей части Оо
_________
Ну вот хD Напомню, что полагаемся исключительно на вкусы =.= И опрос я создала не для сражения с Курэ Юки, а ради интереса =)) На сколько сильно мне удалось изменить этого персонажа и в какую сторону?