Мир Аниме и Манги

Объявление

Добро пожаловать на наш наикавайнеший форум "Мир Аниме и Манги"! Только у нас на форуме вы сможете почувствовать себя героем из абсолютно любого аниме, или стать анимешным флудильщиком, косплеить, слушать музыку, учавствовать в конкурсах, отвечать на опросах, смотреть аниме, читать мангу, общаться с другими анимешниками, и много-много всего другого ;) Нажимай на кнопку "Регистрация", и вливайся в наш коллектив! ;)
Администрация:

Shai Inamu

Grell Sutcliff

Yunoki Adzuma

Amika

Календарь:

Модераторы:

Belphegor

Nelly Nik

Время суток:

В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня.

Реклама:

Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная!

Информация:

Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;)

Обьявления:

Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^

Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" ----->

Полезные ссылки:

Наша страница Вконтакте

Анкеты для ролевой

Список ролей

Анкеты для [nps](неигровых)

Вопросы-ответы

Анишоп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Сравнения » Юноки vs. Юноки [ В личных интересах Шаи! хD ]

Юноки vs. Юноки [ В личных интересах Шаи! хD ]

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Какой Юноки лучше? :DD
Персонаж Курэ Юки :З

10% - 1
Персонаж Шаи :З

90% - 9
Голосов: 10

1

И так, дамы и гос... и не дамы хD Мне с некоторых пор стала интересна одна вешь Оо
Мало кто знает, но за "шаблон" для персонажа своей книги я брала персонажа Курэ Юки из аниме "Золотая струна" - Юноки Адзума. Персонажи получились разные... характером. Однако у них много чего похожего =) Например... имя =) Собственно говоря, я лишь взяла "шаблон" и начала его пассивно переделывать. А т.е. находить в инете подходящие картинки (по моему мнению) и переделывать их под своего персонажа ^^
К чему это привело? Узнаете скоро ;D
На данный момент я хочу сравнить... у кого же персонаж получился лучше? Персонаж Курэ Юки - для аниме "Золотая струна" или же мой персонаж - для моей же книги "Восемнадцатый проход"? Оо
Все Юноки готовы для сравнения хD Полагайтесь только на свои вкусы :З УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Голосовать не по типу того, что вы уже знаете, что за персонаж Юноки Адзума! Даже если вы и смотрели Золотую струну, и думаете, что "Вай, Юноки прелесть лапочка *__*" и т.д. и т.п. (а таких много, я знаю Оо)... то представьте что вы видите его ВПЕРВЫЕ!!! Очень Вас прошу ;)

Юноки как персонаж Курэ Юки. Юноки как персонаж Шаи.
http://i028.radikal.ru/1106/13/85d0634eb60ct.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1106/d4/d4e44624fe3ft.jpg
И так, рассмотрим первого персонажа... Внешность и характер, а так же всё остальное описывать не будем. Просто так... в кратце.
Внешность: длинные фиалковые волосы, "манящие" (Оо) янтарные глаза, высокий, стройный. Безупречная осанка, гордая походка...Хм... похож на представителя королевских кровей х)) Одевается... хм... сказать не могу. Оо В аниме мы часто видим его в школьной форме...Оо
Характер: знает толк в романтике, очень льстивый, коварный и... возможно излишне харизматичный. Из милого и спокойного может резко превратиться в раздражительного и грубого. Однако, вся его грубость срывается легко и безмятежно... Мне даже кажется, он сам этого не замечает Оо... Другая сторона характера: мягкий, добрый, отзывчивый, нежный.
Умения, навыки и т.д. : игра на флейте...эээ... в школе хорошо учится хD

И наконец, рассмотрим второго персонажа хD
Внешность: длинные чёрные волосы, пронзительные серые глаза Оо иногда бывает кажется, что он смотрит сквозь вас...8D (ну как бэ описание взгляда, чо Оо). Высокий, стройный...эээ Оо Чу сюда ещё впизнуть можно? хD Ах, да... предпочитает светлую одежду - белые брюки, рубашки и т.д. Чёрное ему не то что не идёт... он просто этого не любит)
Характер: настойчивый, уверенный, строгий, справедливый...ммм... зачастую грубый. Видит людей практически насвозь Оо Не понравился ты ему - всё. Пиши, пропало оО Подлизываться к нему бесполезно х) А вообще, Юноки никогда не показывает своих эмоций. Во всяком случае, никакой радости у него на лице не бывает, да если даже и улыбка, то только слегка насмешливая. Честный, характерный, слабых не обидит Оо Как бэ то ещё...эмм... не харизматичный, во хЗ Никогда не притворяется... К себе имеется полное чувство пофигизма, к другим... почти тоже самое, не считая родственников. Оо Молчаливый, зачастую скептически настроен. По пустякам "чесать язык" не будет Оо Храбрый, смелый, ответственный, не бросает обещаний "на ветер". Решительный (я это уже писала, нэ? Оо) , мужественный, сильный ( ну чо?! дайте Шаи помечтать хDD)
Умения, навыки и т.д.: игра на флейте (да... и это я тоже спёрла, признаю! =.="), мастерское владение холодным оружием... мечом по большей части Оо

_________
Ну вот хD Напомню, что полагаемся исключительно на вкусы =.= И опрос я создала не для сражения с Курэ Юки, а ради интереса =)) На сколько сильно мне удалось изменить этого персонажа и в какую сторону?

0

2

Лучше Юноки Шаи xD

0

3

*Рвётся* Люблю романтиков, но и люблю черноволосых Оо

0

4

Ежевика
Благодарю =*

Grell Sutcliff написал(а):

*Рвётся* Люблю романтиков, но и люблю черноволосых Оо

Ну ты как всегда хD Решай давай Т-т Мне важно Оо

0

5

Shai Inamu написал(а):

длинные чёрные волосы,

Длинные пол-метра или как у меня? Оо

0

6

Grell Sutcliff
Сама ты пол-метра Т.Т Я прикидывала - он смотрится как обрубок или "мечта фараона на палочке с востреньким мечиком. Оо Не подходи деточка, коли ноги дороги Оо"
Длинные - это длиииннные Т.Т Чууть выше пояса... а с его то ростом О_о

0

7

Длинные - это до колен хД Или ты хочешь сказать, что у меня супер-длинные? Оо

0

8

Grell Sutcliff
Блин Т.Т С его ростом его волосы тебе до колен хD
Тэк. Я на вопрос ответила? Волосы у него по... поясницу, точно хD
Голосуй Т-т

0

9

Shai Inamu, это же сколько у него рост? Оо

0

10

Grell Sutcliff
1,88
Оо выше - я не дотянусь хЗ

0

11

Ну тогда не такие уж и длинные :З Не 1,5 метра...

0

12

Grell Sutcliff
Это для тебя, привыкшей сбивать в одну кучу и парней и девушек х)
А для остальных ещё как не нормально хЗ
Ибо норм. длина для человека хотя бы по лопатки. Это норма. Короче - волосы короткие. Длиннее - длинные. =)) Так что длинные у него волосы, длинные ;)

0

13

Офигеть.... я типа зелёная лиса?! О_о Ни туда не сюда...О_о М-да... поставили вы мне задачку х))
Хм... наверное выберу Шаиного Юноки :З Он как-то симпатышней и не такой девчачий как этот хD Ксо, Шай, позволишь мне им в ролевой играть?)) Шучу... это будет чистой воды плагиатом О_о

0

14

Yunoki Adzuma
Конешно плагиатом! О.о Даже не думай х))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif  Юноки из В.п. забронирован Шаей. Плагиат карается тапком. БУ!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

0

15

Shai Inamu
Я за Шаиииииии :ЗЗ
Ваааааааааааааааааааййййййй *________* Ну так только ты переделать можешь :З Шикарный получился *О* И даже внешность и та... *растеклась кавайной лужицей по клавиатуре*...
*.*

0

16

Мне конечно нравится персонаж Шаи,нореальный Юноки больше нравится. Во многих Аниме красивые герои именно такие как описала Юноки Шаи,а Адзума-воспитанный,всеми любимый Юноки. Поэтому я больше за реального) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_47chuckle.gif

0

17

Я за Юноки бай Шаи *-*

0

18

^__^Anzo-Sempai^__^
Реальный? х) По мне так мой персонаж гораздо более реальный, т.к. он всё таки человек (я же не аниме создаю Оо) х)) И такой (хотя бы по внешности) существует в реальности Оо Но, Ваш выбор - я нини хD Всё равно спасибо за голос ^^
Amika
:*

0

19

Ну мне если честно надоели все жестокие и холодные персонажи,и иногда хочется чего-то доброго и воспитанного,поэтому я выбрала реального Юноки........

0

20

^__^Anzo-Sempai^__^
Человек, который кого-то любит всегда хоть каким-то краешком тёплый и добрый Оо Лично я так считаю... Да и к тому же я не люблю лживые характеры. У Шаиного Юноки хоть нет этой постоянной лживости, и льстивого "обольщения"...

0

21

Yunoki Adzuma написал(а):

Шучу... это будет чистой воды плагиатом О_о

Если так, то мы все (многие...) щас плагиатим Оо Нет, плагиат - это когда присваиваешь чужую работу себе, к примеру я возьму аву Шай и заявлю, что это я её целиком и полностью сделал Оо Да ещё и сверху припишу "by [RED]" хД

0

22

У Шаиного Юноки хоть нет этой постоянной лживости, и льстивого "обольщения"...

Божемой,этовообщеяговорил?! Т.Т

Grell Sutcliff написал(а):

Если так, то мы все (многие...) щас плагиатим Оо Нет, плагиат - это когда присваиваешь чужую работу себе, к примеру я возьму аву Шай и заявлю, что это я её целиком и полностью сделал Оо Да ещё и сверху припишу "by [RED]" хД

О___о Я бы на твоём месте покаялся О__о хDD

0

23

О___о Я бы на твоём месте покаялся О__о хDD

ахахах хDD Аригато за уважение, Дим))  http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_25victory.gif

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Сравнения » Юноки vs. Юноки [ В личных интересах Шаи! хD ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно