Мир Аниме и Манги

Объявление

Добро пожаловать на наш наикавайнеший форум "Мир Аниме и Манги"! Только у нас на форуме вы сможете почувствовать себя героем из абсолютно любого аниме, или стать анимешным флудильщиком, косплеить, слушать музыку, учавствовать в конкурсах, отвечать на опросах, смотреть аниме, читать мангу, общаться с другими анимешниками, и много-много всего другого ;) Нажимай на кнопку "Регистрация", и вливайся в наш коллектив! ;)
Администрация:

Shai Inamu

Grell Sutcliff

Yunoki Adzuma

Amika

Календарь:

Модераторы:

Belphegor

Nelly Nik

Время суток:

В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня.

Реклама:

Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная!

Информация:

Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;)

Обьявления:

Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^

Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" ----->

Полезные ссылки:

Наша страница Вконтакте

Анкеты для ролевой

Список ролей

Анкеты для [nps](неигровых)

Вопросы-ответы

Анишоп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Опросы » Отношения с форумчанами :))

Отношения с форумчанами :))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А к кому как Вы относитесь? :) Есть ли у вас на форуме настоящие друзья? Может быть, среди форумчан для Вас нашёлся собеседник, которому можно отвести душу?
С кем вы общаетесь давно, а кого узнали недавно, но хотите подружиться?
Возможно, у вас здесь есть родственники или соседи? ;D
А вдруг... ваша любовь тоже есть у нас на форуме? О___о
Как и к кому вы относитесь?) Нам очень интересно *O*

Теги: отношения,форумчане,опрос,интересно :З

0

2

У мну на форуме есть сестра ^____^ Моя дорогая и любимая Ника Оо Kuory-chan) Отношения с сестрой описать трудно... но я стараюсь её беречь Оо
Греллюшку нашего трудно не любить *О* Мы с тобой, пожалуй, знакомы уже как... несколько форумов хD Доверяюсь я этому человеку, очень) Так что не бузите Т.т А то знаю я тут некоторых Т-т Грелля не строгий. Его надо уметь понимать.
Милый мой Шай *О* Как и в реале, так и здесь ты для меня лучший друг жен. пола о_О Шаи, я тебе ну о-очень люблю ^____^ (ну ты поняла, дэ? Оо Это было фамильярно, Шаи, так что не надейся ;D ) , блин, ща прослезюсь хDD

Так что... Грелля и Шаи находятся под моей охраной  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif  *ставит печать*

0

3

*сидит и стирает с лица печать поставленную Юноки*

Начнём с верха Оо

Шай, вот эта любопытная Шай Т.т Которая вечно достаёт меня с вопросом о моём возрасте ><" Но знаю, что в сети она человек хороший *о* Пол-сетевой жизни во всяком случае ей точно могу доверить)
---
Юноки, вот это мне нравится ^__^ Ещё и потому, что он Дима, а Дима одно из моих любимых имён ^.~ Я конечно же сомневаюсь, что в сети он пытается быть таким же, как и в жизни, но я бы пожелал узнать его и настоящего~ ♥
---
К остальным отношусь нормально, хотя ещё выделяю Ами за её характер, который так мне напоминает меня 2 года назад)

0

4

*дада, мну тоже стирает печать о_О*

И так, я всем благодарна. Оо Честное слово, не ожидала)) Особенно приятно от Грелля услышать такие слова *О*
Ну да, Ами и Грелльку я могу определённо выделить - лучше них друзей в сети у меня нет *О* Греллю я знаю уже явно больше года (чуть больше), а вот Ами... эхм...о_О Не знаю точно)
Есть ещё такой персонаж - Ежевика >.> С некоторых пор у меня язык не поворачивается назвать её подругой... а ведь всего месяца три назад она была ещё и лучшей подругой, пока не начала проявлять свой истинный характер.
Нелли Ник оО - Моя обожаемая маленькая звёздя *О* Огромное спасибо, ты сама знаешь, как сильно мне помогла после РМ)
Дим... ты и так знаешь как я к тебе отношусь хD  Но мне приятно, что и тебя я поражаю (о|О)
К остальным у меня отношение абсолютно одинаковое... х) Не огорчайтэсь, мы просто ещё не сильно с вами общаемсо Оо

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Опросы » Отношения с форумчанами :))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно