А у вас какое любимое аниме?)
Теги: опрос,любимое аниме
Мир Аниме и Манги |
Администрация: Shai Inamu Grell Sutcliff Yunoki Adzuma Amika |
Календарь: |
||
Модераторы:
Nelly Nik |
Время суток: В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня. |
||
Реклама: Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная! |
Информация: Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;) |
||
Обьявления: Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^ Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" -----> |
Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Опросы » Любимое :)
А у вас какое любимое аниме?)
Теги: опрос,любимое аниме
Ами тащитсо от "Тетрадь смерти". Обожаааааю! *__*
Amika
Шаи в школе от Ами о___О
Ми любить добрые и сказочные аниме Самые-самые аниме, из-за которых когда-то ночей не спала ** это - Золотая струна(поистине замечательное аниме ** музыка, сёдзё, романтика - мечта любой мну =D), Легенда о новой Белоснежке Притиар (последние две серии проплакала...никогда ещё аниме не вызывало во мне таких эмоций), и Чара-хранители (угарное аниме, поэтому с ним я всегда сплю нормально хD )
Shai Inamu
Я вообще тоже не люблю аниме с убийствами и всё-такое. Брр... не мой это жанр, тоже люблю что-то сказочное и доброе. Но когда подруга предложила посмотреть "Тетрадь смерти" и я увидела 1 серию, то мне уже очень понравилось. Сам сюжет очень клёвый. А Ягами Лайт и L такие кавайные! ** Короче для меня это аниме стало большим исключением.
Ммм.) Ну и мене тоже надо отписаться, да?)
Как все поняли - люблю так же как и Шай аниме Золотая струна. Сёдзё - воистине девчачье аниме -.- Тогда спросите, почему я выбрал персонажа из этого аниме?
Я отвечу)
Ни в одном аниме я ещё не встречал таких персонажей. Именно у Юноки две стороны - как Инь и Ян. Абсолютные противоположности. Добрый, нежный и милый характер сплёлся в одном человеке вместе со скупым, слегка жестоким, и нахальным типом. Нет, Юноки не отрицательный персонаж о_О Наоборот, очень даже положительный) Он большой кавайный гад, скажу я вам. Вот именно из-за него мне и понравилось это аниме.
Тетрадь смерти, как я уже говорил во флудилке, тоже потрясающее аниме, именно поэтому я поддерживаю Амику)
Ну и конечно Волчий дождь. Ну и пусть там кровожадные сценки, и один выживший в конце о_О Зато сюжет очень хороший.
Да и вообще, аниме нужно о-очень постараться, чтобы мне понравиться)
Да и вообще, аниме нужно о-очень постараться, чтобы мне понравиться)
огаога, рассказывай нам тут...*снимает лапшу* хD
Мну очень осторожно относится к выбору аниме, даже если оно ну всем нравится, то мне может будет плохо во время его просмотра Оо
Я не люблю аниме где много "сюси-пуси" (меня прям тошнит от этого), так же где участвуют феи в огромном кол-ве и/или со страшным видом Оо (типа Золотой струны...). Мне больше нравятся ммм... не то что бы ужастики, но там где задействованы сцены с боями, немного жестокие, развратные... Или же немножко пошлые Оо
Ну конечно же любимые аниме: Тёмный дворецкий, Тетрадь смерти, Чобиты.
Grell Sutcliff
Сама ты со страшным видом!!!>< В З.с. очень красивая рисовка :Р
1. Я не сама, а сам) во всяком случае тут и ещё кое где...
2. "и/или" звучит как "и" или "или", но феи мне особо не нравятся они для меня все страшные... Зарисовка может и хорошая, но мне лично не нра Оо
А ми уже говорила:
Люблю аниме, где есть неко_О))
Ну вообще ми лаф Чобитов, а так же "Рубаки"... старое анимэ, но всё же более менее оО
А так ещё Рыцарь-Вампир ничего...оО
Неко есть почти везде xD
Grell Sutcliff
А вот в З.с. их нет хDD
етоособенноеаниме *о*
Если я захочу - будет Оо
этообычноеанимебезособенностей
типа Золотой струны...
Пхах..
Шай, не ренигируй о_О
Она прав. Лили там эта страшная жуть ><
Дэтэй пугать дэ и только...
И вообще,
тама все страшыные
кроме
Хика и Юноки :зз..ее... хина тупЭ
по-крупному тупит...
Yunoki Adzuma
1. Я не реген... что?о_О
2. Нормальная рисовка -.- И Лили норм.
3. Кто бы говорил оО "Кроме Хика и Юноки" Тьфу!
4. Хина не тупит :Ъ Это вам нужно "то, да сё" а у неё музыка на уме, как и у мну :Ъ
1. Учитель - мафиози Реборн!
2. Тетрадь Смерти
3. Тёмный Дворецкий))
Belphegor
Ураа, ещё один человек любящий тетрадку ^___^ ( а то такое чувство тут в основном на дворецком сидят О__о)
Ахах у вас тут весело *.*
Ну я люблю Стального алхимика, Код Гиас и Ангельские ритмы больше всего! *.*
Люблю аниме с глубоким смыслом :3 Но таким смыслом что бы пересматривая аниме несколько раз ты понимал все больше и больше =3 Оч люблю такие аниме)
О точн Тетрадку я тож люблю :3
L кавай) Люблю его *.* А еще Мису-тян х) Хоть она немного дуркЭ, но она прикольная)
Reko Kiori
Ееее ещё один тетрадочник ^.^
А ми на стороне Киры, ибо Лайт мне больше нравится, такой кавайный психэ *____* Аа ну и Миса-тян тоже крута xDD
У меня почти все друзья тетрадочники
Мне лично не нра, аниме я не смотрел, а манга (1-5 тома) скучные
ага, мну тоже сплошные тетрадочники окружают Брат и тот...><
И там неко нету =(
Воть... ну ми ишо вот по совету Кадзики "Цветущую юность" посмотрела и Шаи подсадило =DD
Тоже хорошее аниме) Любителям гаремов (как Шаи, да простит меня о всевышний Глав. админ ХD) советую
Я на ЮТюбе видел виео "ТС в стиле неко".
Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Опросы » Любимое :)