Мир Аниме и Манги

Объявление

Добро пожаловать на наш наикавайнеший форум "Мир Аниме и Манги"! Только у нас на форуме вы сможете почувствовать себя героем из абсолютно любого аниме, или стать анимешным флудильщиком, косплеить, слушать музыку, учавствовать в конкурсах, отвечать на опросах, смотреть аниме, читать мангу, общаться с другими анимешниками, и много-много всего другого ;) Нажимай на кнопку "Регистрация", и вливайся в наш коллектив! ;)
Администрация:

Shai Inamu

Grell Sutcliff

Yunoki Adzuma

Amika

Календарь:

Модераторы:

Belphegor

Nelly Nik

Время суток:

В игре День. Ярко светит солнце. Лето - начало июня.

Реклама:

Ник: Kawai PR. Пароль: Ня Кавай. Реклама строго взаимная!

Информация:

Уважаемые гости, после регистрации и заполнения анкеты вам будут доступны многие другие функции форума, и открыты новые подфорумы ;)

Обьявления:

Ура! Ура! Ура! Вот и закончился год этой нудной учёбы! ;D Наконец то наступит долгожданное лето! Как говорится, у анимешников есть два времени года: "лето" и "жду лета" :D Дождались ^^ И так, радуемся тёплой погоде и нашему кавайному форуму ;D Не забываем звать к нам друзей - вместе на форуме веселей ^^

Чего только ожидать можно от наших админов? ^^ Иногда та-акое выкинут - обсуждать страшно О_о И в этот раз нас порадует наш старший админ Юноки ^.^ Благодаря у нас на форуме знаете что появилось? О__о Свой.... собственный... Анишоп! ;DD Удачи в творческой работе, форумчане ^_^ Учимся обрабатывать аватары и выглядеть на форуме красиво *.* ;) P.S: Анишоп будет всегда находиться в "полезных ссылках" ----->

Полезные ссылки:

Наша страница Вконтакте

Анкеты для ролевой

Список ролей

Анкеты для [nps](неигровых)

Вопросы-ответы

Анишоп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Творчество » Творение Ами ^^

Творение Ами ^^

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Решила выложить свои рисунки. (Рисую не супер, а точнее срисовываю -.-) Пока что только один, потом ещё пополню свой альбом здесь.
Вот рисунок из аниме "Death note" не судите строго, пожалууйста =\

Теги: Рисунки

Отредактировано Amika (Суббота, 2 апреля, 2011г. 21:17:09)

0

2

АААААА *_____________________*
О.О
Супер!!! **
Мну очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень понравилось *______*
/требует ещё/!

0

3

Shai Inamu
Эээ правда? О____о Нуу тода спасиб большое :**
В продолжении выложу позже два рисунка с Хоро ^^

0

4

Как и обещала выкладываю ещё 2 свои работки =)

0

5

От нечего делать создала себе обои для рабочего стола:
*размер уменьшен ибо картинка не грузилась*

0

6

Сегодня попробовала нарисовать рисунок самой, а не как обычно срисовывая, вот что получилось:

0

7

Amika
*o*
Прелесть *-*

0

8

Заверните, ёоу :D

0

9

Вам понравилось? Правда? О_о Неожиданно, спасибо ^^

0

10

Волосы (точнее чёлка) как-то странно обрываются... и грудь мне не нравиться...

0

11

Grell Sutcliff
Ну хотя бы один человек говорит правду **
Да-да куча ошибок и недочётов, но пока что учусь, а за замечания спасибо, буду стараться исправлять ;)

0

12

Тёть Амь, Грелль у нас самый придирчивый...по себе знаю %)

0

13

Shai Inamu написал(а):

Тёть Амь, Грелль у нас самый придирчивый...по себе знаю %)

Мой талант оценивать других, хоть и сам ни чего не умею хД Привыкайте)

0

14

Amika,превосходно^^

0

15

Yukiko
Благодарю :blush:

0

16

Сидела, значит я никого не трогала и припекло мне нарисовать Хоро, нарисовала, а потом посмотрела и решила вырезать и приклеить на картон, чтобы прочнее была картинка. Ну значит начала тыкать куда приклеить у себя над столом, по глядела и подумала, а ну нафиг, будет у меня закладка для дневника, ну немножко большая ну да пофиг XDDD
Вот глядите :3

Отредактировано Amika (Суббота, 16 апреля, 2011г. 18:41:40)

0

17

Amika
Вайвайвай!!!!!!!!! ШИКАРНАЯ!!!! *___________* Я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_________*

0

18

Shai Inamu
Ахах, спаасиб ^__^ Мне тоже так нравитсо *__*
Шай, так сделай себе, это займёт максимум пол часа, час. Могу дать исходник с которого я срисовывала Хоро)

0

19

Amika
дай :Ъ

0

20

лови =)

0

21

Ну типо догадайтесь кто?! *__*

0

22

Amika написал(а):

лови =)

спасибо))
буду пытаться))

Amika написал(а):

Ну типо догадайтесь кто?! *__*

ваааа *-* Элька классный)))

0

23

Shai Inamu
Ахах и рядом с Элькой контурные линии Лайта х))) Ну ничего я его потом дорисую ^__^
А на 2 картинке узнаешь? Или совсем уж не похож? *О*

0

24

Amika
Ну мне Элька больше понрав., вот я на нём внимание и сконцентрировала ^________^
А Кира тоже хороший ))) молодец)

0

25

Shai Inamu
Шаи, ахахах то что под элькой то Усуи из горничной, а Лайт рядом с Элькой, не дорисованный =)

0

26

Amika
Усуи клааасный *-*
Но мне он кстати, тоже Киру напомнил оО

0

27

Kuory-chan
Спаасибо *__*
Ну на даже, на кого на кого, но что на киру похож, ми в шоке. O__o Я как не пыталась Лайта разглядеть похожи только рубашками по мне так xDDD

0

28

Amika
Пфф) Да они наверное с первого взгляда там разглядели Лайта х)
А так, хорошие рисунки, дес)
На счёт Усуи - не знаю. Видел его только в том клипе.

0

29

Yunoki Adzuma
Ахах, да-да х)
Аригато ^-^

0

30

Амика ми заметила что ты оч красиво рисуешь чибиков^___^

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги » •Творчество » Творение Ами ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно